中国・四国地方の口コミ一覧
「リゾート」という名と裏腹に、よく言えば「気さく」「庶民的」はホテルだと感じました。日帰りで利用する分には敷居が高くなく好感が持てました。
日帰りでは露天風呂か、最上階の展望風呂を選択することになりますが、私たちは展望風呂を利用することにしました。受付はフロントではなく、浴場の前にあります。
展望風呂は二つの浴槽があり、そのうちの一つは「すだち」が入れられています。温泉そのものに特徴がなく、しかも循環の湯なので、このすだち湯はいい香がしてよかったです。
海辺にあり、夏に家族連れで訪れるにはいいホテルでしょう。日帰りだけの評価では☆☆☆です。9人が参考にしています

JR松山駅ロータリーの前にある、複合型施設の中にあります。恐らく四国一設置台数の多いパチンコ店、広いゲームコーナー、ボーリング場、そして温泉。ここだけで一日遊べます。
温泉施設としては循環で浴感の薄いもの。アイテムは非常に多彩。やはりここはなによりも立地がイイです。泉質云々よりエンターテイメント施設として割り切った方がよいでしょう。5人が参考にしています
大晦日に訪れたところ、平常通り営業され、正月も元旦を除いては平常どおりとのこと。大晦日にもかかわらず男湯には5人程が入浴されており、このような辺鄙なというと叱られるが、田舎であるにもかかわらず人が絶えないのは地元の方の支持があるからで、事実、私以外の客は全員地元民であった。近隣に第三セクター運営によるスーパー銭湯もどきの施設があるけれど、湯治目的の人はこちらへ足を向けるらしい。はっきり申し上げて小汚い施設ではあるものの、自噴する温泉をそのまま浴槽に注ぎ入れているこの施設と、何日も湯を替えることなく循環させて塩素消毒でごまかすまがい物の湯とどちらを選ぶと問われれば、温泉好きには言うまでもないことだろう。
コンテナを利用した施設に変化はない。小変更としては、浴槽にステンレス製の手すりが付いたくらい。足腰の弱った老人にはありがたいことだろう。また、脱衣場のロッカーキーには確かに紐もゴムも付属しておらず、洗面器等を持参しない場合に、入浴中キーの置き場がないと思われるのだが、浴槽内の壁面をよく見ると小さなフックが数個付けられている。先客はここにキーとタオルを掛けて入浴していたので私も従ったが、ここらも小さな改善点なのだろうか。500円という入浴料を徴収するのだから、小汚い脱衣場を中心に今少し設備の改善を望みたいというのが本音だ。
単純放射能泉の割には臭気に比較的存在感ある良い温泉。浴槽が二つあるので熱温交互浴も可能。空いていれば蛇口の源泉そのままの冷泉と加温された熱い湯を組み合わせて自分好みに調整することも可能だ。ジモ専に近いが、排他的雰囲気はないので、温泉地の共同湯の場合ほど遠慮する必要はない。
今回、オーナ氏にお話を伺ったところ、今後設備を更新するか否か思案しているとの由。循環・塩素消毒の湯などは温泉ではないとの認識のお方であるために、設備大型化による循環装置導入には二の足を踏まれておられるのが現状。地元の常連客は現状のままを希望しておられ、小奇麗な温泉しか知らない家族連れは施設の前まで来て踵を返すのが実態であるらしく、現在は棲み分け状態。費用面では動力も必要ない自噴泉であるため、ボイラーを動かす燃料費が必要なくらい、収益面では温泉水を脱硫黄処理したミネラルウオーター販売が好評であるために経営には問題なく、そうであるならばこのまま継続していただく方が、温泉好事家にはありがたいことだと思うのだが。0人が参考にしています

彼女と行ってみた。
2回目の宿泊です。
リピートするとサプライズされます!
今回の料理内容にはビックリしてしまいました。料理長一押しの○○○とか季節の高級食材○○とか高級貝○○○一人に一個とか!味付け・盛付けは期待通りに最高レベル。
それ以外にも若い料理人さんがイセエビを焼きに来てくれたのですが、その方との会話では、やはり料理長の素晴らしさを語っておりました。他のスタッフから尊敬される存在。いいですね~
宿泊料金以上の料理に大満足でございました。
初回の料理や接客等々にも満足でしたが、今回は驚きだらけでしたね。もう一度、点数を付けることが出来るならば前回同様に5点ですね♪9人が参考にしています

JRの駅や各観光協会に置いてあるパンフレットについている「特典チケット」を利用すれば
入浴料金 550円→495円 の割引料金で利用できます。
特典チケットはHPからダウンロードすることも可能です。

入浴料金 大人2000円→1500円 小学生 1000円→700円
特典チケットはHPからダウンロードすることも可能です。

食湯館 入浴料金 大人1000円→800円 こども 500円→400円
特典チケットはHPからダウンロードすることも可能です。

入浴料金 13;00~の観劇+入浴 1890円 → 1600円
特典チケットはHPからダウンロードすることも可能です。

入浴料金 大人900円→700円 の割引料金で利用できます。
特典チケットはHPからダウンロードすることも可能です。

入浴料金 大人1000円→500円 こども 500円→300円