中国・四国地方の口コミ一覧

師衣釜厨の特別室に家族4人で宿泊しました。とても楽しみにしていたのですが、部屋に入って眺望の悪さに大変びっくりしました。特別室以外のお部屋からは手入れされたお庭が覗けるようですが、特別室からは、塀と道路が見えるだけで、とても庭と呼べるものではありませんでした。食事は、なま物が多く、うち二人は翌日お腹をこわしてしまいました。お年寄りの食事の配慮がなされていなかったように感じました。翌朝、暖房の効きが悪く大変寒い思いをしました。あとになってもう一台暖房を見つけたのですが、チェックインの際の説明不足だと感じました。
温泉には満足できました。
結果的に、眺望の悪さと料理と部屋の寒さに失望しました。特別室の眺望が眺望と呼べないようでは、旅館の信頼に関わるのではないでしょうか?1人が参考にしています

ボロボロです。これでこの値段はちょっと。

お金の割には・・・といった感じでした。
女性風呂の蛍光灯も切れかかっていたし。
お風呂は、露天、サウナすべてそろっていました。
もう少し安くないと釣り合わないか。3人が参考にしています

冬に行ったのですが、内湯はともかく露天風呂が本当にぬるく、寒風もありとても寒い思いをしました。夏場にいくのなら、イイかも知れません

令和7年4月に料金改定しています。
大人:450円・小人:260円・幼児:120円0人が参考にしています

令和7年4月に料金改定しています。
【全館利用】
大人:1,070円・中人:760円・小人:510円
【中国風呂】
大人:450円・中人:390円・小人:320円0人が参考にしています

入ったのはもう何年も前ですが、腰痛治りました。腰痛で困ってる人にお勧めします。あまり詳しくはないですが、本館じゃないと治りません。深さが深くて後頭部まで浸かるから?温度が高めで芯まで温まるから?銭湯と温泉の違いも知らない人から見たらただのボロい銭湯と区別がつかないでしょうが、温泉は普通の銭湯とは違います。
せっかく訪問しましたが、リニューアル工事のため、
休館でした。
知らない方が次々と車で来られて駐車場一周して帰られてました。
HP、LINEにはその旨記載ありました。
再開したらまた来ます。

家族風呂のもんです
家族風呂にはベッドがありますので休憩できます0人が参考にしています