中国・四国地方の口コミ一覧

冬はとにかく寒い😨血圧変動にご注意を!

お湯は良いしサウナも良い。
ただ、女性サウナにいる常連と思われる人達が来なければ最高にいいとこなのに。
暴言が酷いので、スタッフさんにはもっと浴室内の見回りを徹底してほしいですね。
お食事処はたくさんメニューもあるし美味しいし、スタッフさんの対応も良いので好きです。モーニングが和洋食あるので、今度はどれにしようか楽しみです。2人が参考にしています

見晴らしが良くお湯も気持ちがよいです。

温泉なのか分からないです。学生さん?座談会が大声であったりで、ゆっくり入れないのが残念

平日午後に子どもと利用しました。立て続けに、しっかりとした入れ墨の方が入浴されてきたため、温泉を楽しむこともなく他の入浴者の方共々出ました。
施設周囲には安産や子宝、縁結びをうたったのぼりやスポットがたくさんあったので、子どもや高齢者も安心して入れるようにした方が良いと思いました。2人が参考にしています

1時間待ってやっと入店!
新鮮な魚を食べようと楽しみにしてたのに刺身系は全くなく海鮮サラダ🥗のみ😩
無いなら入り口に表示しないと😤10人が参考にしています

新しい温泉ホテルというから宿泊したが正直がっかり。松野町から運んできた湯を沸かしているだけ。多くて3,4人しか入浴できず、サウナもないし。松野駅内のぽっぽ温泉がよっぽどいい。単なる新しいビジネスホテル。

2024年現在、まだ閉鎖中です。
家族風呂やかけ流しなど、鈍川温泉では唯一の設備とサービスでしたが、残念です。
早期の復活が望まれます。
立ち寄り湯を値上げしても良いので是非!!
現在、立ち寄り湯が楽しめるのは、皆楽荘だけのようです。1人が参考にしています