中国・四国地方の口コミ一覧

キレイなところです

夜行くと道が恐いけど絶景です。猿が普通に道路を渡っててビックリしました。施設は新しくて清潔です。ボディソープとシャンプーもあり有料ですがタオルも借りられます。他の人も言ってますがお湯がトロトロで最高です。硫黄の匂いがして露天はないですが、窓が大きく浴槽から絶景が覗けます。今は19時閉店で18:30頃帰った時は受付が閉まってました。

1番暑いのが気持ちよかったです!

ステキな時間を過ごせました。

とにかくスッキリしました。
これからも通ってみます。0人が参考にしています

岩盤浴に来た日はとても良く眠れるようになりました。なんだか肌もしっとりとしてきたような気がします。

今日もいい汗をかいた💦肌の調子が少しづつ良くなってる気がする。

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすくて、
岩盤浴は最初はポカポカ気持ちよくて眠ってしまいました。サウナが苦手なタイプなので、徐々に身体が温まったときちょっとのぼせ気味にはなりましたが(笑)『休憩の時間まで頑張ろう』という気持ちで過ごしました。でも入ってる間は色々考えごとをしたりリラックス出来ました。大量にかいた汗はサラサラとしていて岩盤浴の部屋から出た途端すぐひいてくれるのでベタつきもないので、用事の合間に利用出来るなぁと思いました。引っ越しで疲れが溜まっていたのでとてもリフレッシュになり、来て良かったです。これからも通いたいと思います。0人が参考にしています

初めてだったけど、施設が綺麗だし、また来てみようかなと思えました!!
すっきりして来てよかったです!0人が参考にしています

いい汗が出て、部屋も清潔感があってよかった!