中国・四国地方の口コミ一覧

2ヶ月ぶりの訪問。
今日は露天風呂が滝の方が男湯でした。
こちら側のサウナの方が少し狭い気がします。
露天風呂からの絶景はプライスレス!!
概要欄にリニューアルの記載があり、
前回のコメントは間違いです。37人が参考にしています

水曜日に訪問。
ワンコインデーだったようで、600円でした。
(ワンコインとは?)
平日は人も少なくゆっくりできます?26人が参考にしています

3回目の訪問。
400円という最強コスパも変わらず。
アルカリ泉質のトロトロ感も変わらず。
水風呂が無いため、この時期は源泉の
小浴槽に入ると、帰り前のクールダウンに
ちょうど良いですね。
末永く続けてほしい温泉施設です!22人が参考にしています

約2ヶ月ぶりに訪問。
土曜日の夜と言う事もあり大混雑。
帰り前には空いてきたので20時ごろがオススメかも。
サウナマットもチョクチョク交換されておられます。21人が参考にしています

久し振りに来ましたが、昔とリニューアル後と何も変わらないのが、接客態度と湯質(最高)デス。今度来るときは期待しておきます。皆さん足元タイルが滑りやすいので気をつけてくださいね。

今の営業時間は深夜の12時までになりましたよ!

入浴+食事セットで1100円。
若干値上がりしたものの、お得感はGood!
トンカツ定食を頂きました。
ライス無料で大盛できます。
週末の夜で混み合っていましたが、
サウナ、露天風呂と一通り入れました。
全体的に老朽化が否めません。47人が参考にしています

はじめての利用。清潔感はあるが風呂上がり汗を乾かす場所がない。ロッカーは狭いし、ゆっくり座るスペースはない。汗が乾かせないまま着替えるがまだ汗は流れてる。下着も汗に湿る。ロッカー室からでると受付ありイスもあるがゆるりとできるスペースはない。有料のスペースを使う程いるつもりもない。居場所がないので昼食をとる予定であったが時間がもたないので帰りました。

何年か前にはniftyのクーポンもプレミアムラウンジと昼食がセットになったクーポンがあったのですがなくなってますね…平日に利用客も少ない為快適に過ごせてたのですがとても残念です。
今治市での喜助の湯は施設は小さく混んでいると快適には過ごせない所です。ましてや祝日前や休日前、休日なんかは自転車での利用者が増える為地元の方と混同し快適には過ごせず風呂に入るだけといった感じです。
食事の店が前と変更されたのでそれは良かったのかなって思います。地元の方だとかめやの肉うどんたべたいのではないでしょうか?3人が参考にしています

安く入れる温泉で鳥取に行く途中にぶらり立ち寄りました。皆さん言うようにぬるゆでも熱く、あつゆとあまり変わらない。あつゆで推定44℃以上あると思います。源泉掛け流しでいいお湯。シャンプー類はありません。温泉成分表はありませんでした。1300年の歴史があるそうです。