中国・四国地方の口コミ一覧

あっ!ちょうど1年前にもカキコしておりましたね~今回1泊でこちらにきました。あの温泉にまた入りたくて・・去年では入ることのできなかった もうひとつの方にも行くことができました(翌朝入替)両方満喫いたしました。ここの施設は少しくたびれてはいますが、温泉が本当にいいし掛流しであるので時間を気にせず長湯しました。ただ浴槽ですが小さいのは承知でしたが ところどころひび割れや隙間だらけの湯船(修復がしょぼい)!が少し残念でした~それとマット等を敷いていないところは それこそスケート状態?な程すべります ちと危険ではないでしょうかね~ 宿泊&食事等も値段相当(バイキング付のコース)でしょうか・・ ただ別館だったこともありジャングル温泉までの距離が相当ありました~(汗)真冬では湯冷め間違いナシでしょう!思いっきり外気にふれま~す ま、温泉がいいので それでも入りまくりました!こんどは本館かな 温泉会館より泉質はいいのではないでしょうか

畳と何とかは新しいほど良いそうですが、温泉施設など裸足で
歩く場所は新しいと気持ち良いものです。かび臭くもないし。
月に一度柳井市へ老親の世話に帰省していますが、東京では
仕事と寝るだけなので、故郷でお金を遣うことにして、
通っています。
700円と銭湯並みの値段で、地元のおばちゃんたちと気軽に話し
もできて、食堂の味もよく、セピア色のお湯がじわーっと
疲れた体に染み渡ります。
先日は夜8時半過ぎると一人になり、安下庄の灯りちらちら、
潮風に吹かれ、露天風呂で鼻歌三昧でした。
何より「ツボ押しマッサージ」が良く効いて秀逸、アロマの香り
の中でまどろみました。
おまけに施術のお姉さんが鄙には稀な美人でした!
是非一度お試し下さい。33人が参考にしています

巡り湯でお世話になりました。岩風呂の露天風呂が凄く情緒があってよかったです。夜暗くなって入ったらもっと素敵でしょうね。

線路沿いにあります。
含石膏食塩泉、単純放射能泉。
ガツンと熱いの期待してたのですが さほどでもなかった
サラリとした湯です。
蛇口の布袋がなかったら どんな湯の花が出てくるのか
少し興味をひかれます。 鳥取の共同浴場は200円が嬉しいです。5人が参考にしています

台風13号接近中の9/17に。この時が2回目。1回目は裸温泉だったので今回はスパも。
前回に行った時に貰ったもので、割引券はお徳です。夕方だったのも含め、人が少なくゆったりと入りました。2時間居ました。
裸温泉は湯を対流しているので軽い流れが体に心地よい。露天風呂は2種類。屋根や囲いで開放感は無いんですが・・でも、気持ちよい感じで入れました。
スパはジャグジーの種類が豊富で色々と堪能できます。42℃の浴槽では塩素臭が強くガックリ。源泉もある。4万5千年風呂も露天で大小2つあり、雨の降る中での入湯。これもまた良し!
弱アルカリ性なので若干ツルツルして心地よい湯です。酵素風呂もあります。
スキーに来ても入ったことが無いので、今年の冬は入湯します。体を動かした後の湯は気持ちよいでしょう。3人が参考にしています

露天風呂はもちろん、中もガラス張りになっているので、青い海と空がばっちり見れて良かったです。
思わず写真撮っちゃいました☆
施設も新しく清潔で気持ちよかったですよ♪9人が参考にしています