中国・四国地方の口コミ一覧

臥龍梅にお盆を利用して家族4人で二部屋ゲット、お部屋は広くて落ち着けて、綺麗でした。温泉も部屋にあり素晴らしかった、夜は部屋で懐石をいただきましたが美味しいのはもちろんのこと器もお料理にあっているもの使っていたように思います。何より従業員の方々がとても感じがよい人ばかりで本当にきてよかったです。
料金がお盆ということで少し高いと思いましたが十分満足いけると思いました。また泊りたい宿のひとつになりました。3人が参考にしています

とても高級感がある、温泉です。館内の設備、お風呂、ガーデン風呂などどれもとっても最高です。

湯質がよいのは、前の方が書いている通り。
湯上りツルツルが実感。
湯はもちろんだけど、建物もとても良い。3人が参考にしています

今話題の韓国ドラマ「チャングム」にはまっています。
漢方薬草の効能と料理の深いつながりが良くわかります。
ティグレも薬草風呂や薬草サウナがあって行って見て良かったです。0人が参考にしています

お湯が最高でした。手がつるつるになっておどろきました。料理も温泉水を使っているだけあっておいしかったです。最近できたという露天風呂の雰囲気もいい。なによりうれしかったのが旅館の人の気遣いです。みんなとてもかんじがよくておすすめできる旅館でした。

今は遠く離れたところで暮らしています。
実家を離れる前は、よく利用してました。
この温泉に入ると、実家に帰ったなぁ・・・みたいな。
都会の大きなスーパー銭湯などとくらべると
小さくて、落ち着いていて、ゆっくりできます。
いなかっぺの私の一番のおすすめ温泉です。3人が参考にしています

今年合併し萩市になりましたが旧阿武町のダム、山それに阿武川に面した景観の素晴らしい場所にあります。湯質は単純アルカリ温泉です。アルカリ度が高い為とてもつるつるした感触がとても素敵な温泉でした。露天風呂からの景観は山の緑、ダムもよく見える気持ちの良い場所にあります。脱衣所が少し狭い感じがしますが内湯、露天風呂共結構広さもあり、どちらにも源泉(35・4度)のままのお湯がなみなみと注ぎ込まれておりこれに加温された温泉が混合されています。温度も適温で露天はやや温めの為長めの入浴も出来ます。入浴料がわずか300円ととても安く是非お薦めの公営温泉です。

これで、3度目かな ということで5月にですがここと椿ノ湯に入ってまいりました。今回本館の一番高いのに行こうと決めておりましたので大金?はたいて行きました 本館の案内 そして専用!?のお風呂 個室 茶菓子 など非常に満足しました。因にお風呂は貸し切り状態でした!いつもと違う風呂や窓から見える庭や風景など新鮮に感じました。 後温泉なんですが、私は”これやがな!”位好きな温泉でわざわざ飛行機に乗ってでも行くくらいのファンなもんで、悪くない(カルキ臭も皆無)と思うのですがね~人それぞれ評価が違いますね 不思議です