中国・四国地方の口コミ一覧

温泉とリラクセーションの楽園に久々に行ってきました。
館内もリニューアルオープンして綺麗になり。
非常にすごしやすくなりました。
リラクセーションブースに目をやると、
新しいお店がオープンしてました。
ご褒びの部屋…不思議店名ですね…
早速予約を取りゆっくり風呂に入り、
大好きな塩サウナで汗を流して、
予約の時間にリラクセーションを受けに行きました。
奥の部屋で入口が明るくてすぐに分かりました。
店内に入り男性スタッフがいて施術して頂いました。
メニューにある深揉みの意味が分かりました。
今までの施術とは全く違う感じで揉まれ。
非常にサッパリしました。
私はコリ症で中々満足しないのですが、
かなり満足しました。
お話しを聞くと青森から来てるとの事でした。
私も青森には親戚がいまして話が盛り上がりました。
青森では酸ヶ湯温泉にいたそうです。
かなり満足行く施術です。
コリ症の私のオススメご褒びの部屋 さんです。
回数券買ってしまいました…12人が参考にしています

ホテルチェックイン迄の時間にお邪魔しました。スーツケースを預けた時の男性の対応も親切で有難かったですし 帰りに路面電車の駅をお尋ねしたら 乗り場まで一緒に来て下さった女性のスタッフの対応に感動しました。次回は家族で遊びにきたいです。ありがとうございました。

お風呂好きの我が家はいろんなところの日帰り温泉を利用してますが、鳩子の湯さんは清潔でお湯もよく、変わり湯、サウナも充実してて満足してます。

転勤で高松を離れていますが、GWにゴルフで高松入りするので、久々に浸かりに行こうと思っています。炭酸風呂ゆったり浸かると最高です。

4月5日に、宿泊しました。前日は、玉造温泉に、宿泊しましたが、玉造温泉も、よかったのですが、このお宿は、食事が、良く、感動ものです。部屋には、マッサージ機が、あり、使い放題、スタッフの人達も、感じ良く、偶然旅行会社で、予約したお宿でしたが、よかったです

家族で利用させてもらいました。旦那と子供たちはジムとプールで過ごし、私は近くにあるリラクゼーションのお店で施術を受けていました。お互い短い時間でしたが、心身ともにリフレッシュ出来た一日でした。子供たちもプールや公園で過ごした事が楽しかったみたいでまた行きたいと言っていました。

いつも利用させてもらってるのですが、チケット購入するとき、70歳以上は、構わないのですが、【老人】となってるのがいつも気になります。
せめて、【高齢者】にしてほしいです。5人が参考にしています

ここは温泉+マッサージ大好きの楽園!
施設がとても清潔感があって居心地がとてもいいのです。会社帰りに手ブラで行ってもタオル、バスタオル、館内ぎなどがすべて用意されています。(この費用も含めた入館料なので、そこらへんのスパ線より結局安くつきます)
私は「平日ゆったりプラン」というのでマッサージと一緒に受けたので、入館料は500円だけで済みましたし…。めちゃくちゃ得した気分。
私が一番うれしかったのは施設内にハワイアンマッサージのロミロミのお店が入っていること。ロミロミ好きの私は東京や大阪でもいつもロミロミを受けますが、スタッフの人も温かくてとてもマッサージが超上手でした。ロミロミ受けた中で一番じゃないかな?
やはり街中の60分3,000円とかの安いマッサージ屋さんとは全く別物ですね。ロミロミを受けるためにだけここに来てもいいくらいです!9人が参考にしています

初めて、一ノ湯に行って来ました。
熱い温泉と聞いていましたが、癖になる熱さで、気持ちいいくらいです。うたせ湯も湯量が多く、肩、腰がスッキリしました。
湯船は、あついのぬるいの露天風呂とあり、今日は、木の湯が男性用で、肌触りも良かったです。12人が参考にしています

建物や浴槽自体は古い。でもそれ以上に行く価値があるかも。
ひどいアトピー性皮膚炎で、ステロイドの軟膏塗ってもなかなか治らなかったので知人に紹介されたこちらの温泉を半信半疑で使わせていただきました。
通い続けるうちにガサガサ皮膚がすべすべになりアトピーもかなりよくなりました。最近はテレビで紹介されたためか人が多い日もありますがいい温泉です。12人が参考にしています