中国・四国地方の口コミ一覧

恩原スキーの後、奥津温泉へ
湯船も大きく、温泉もよかった。1人が参考にしています

奥津温泉の河鹿園さんへ新聞で見たのもあり何10年ぶりに日帰り温泉へ。
2013年頃に河鹿園閉館したのですが、2018年4月池田屋河鹿えんとしてオープンしたらしく。全面改装されていました。温泉も少しぬるめの湯で源泉掛け流し美人の湯で最高でした。
スタッフの方が言うには、自家源泉掛け流し温泉で
39度前後の温泉は体にやさしい。珍しいので極上ぬる湯とぬる湯の中でも極上といっているらしい!!
確かに、体にやさしい化粧水に入っているようでした。
川の景色も良く、ゆっくりできました。詳しくはまたです。4人が参考にしています

温泉は大満足です。レストランで食事をしましたが、少し割高に感じました。ですが味は満足です。また利用したいと思います。

クーポン使えたので安く利用出来ました。
温泉も気持ちよかったです^ ^3人が参考にしています

岡山で一番の泉質かな 湯船は小さいけど清潔感はありました

お遍路での宿泊に利用しました!長い期間の遍路に安く泊まれて、温泉で疲れを取れて、飲み物も自由に頂け、宿泊した日は、1人の方がほとんどだったからか、話し声もなく静かに休め癒しの一泊になりました。

最上稲荷に御参りするとき、1泊利用させて頂きます。お風呂は、最高です。ついでに、カットと思い館内の美容室行くと終末のみの営業で残念、夕食食べに行くと、愛想の良いオジサンがオーダー聞いてくれました。メニューは、私的には以前に比べて少い気がしました。それと~個人的に、アサヒビール無かったんだよね~残念でした。

ゆうじん温泉に行きました🎵相変わらず良いお湯でした。丁度お客さまが家族風呂の問い合わせをしていましたが、家族風呂はアトピーの方や体の不自由な方が利用できるお風呂のようです。家族で入れるお風呂ではないようです。

お休みは、元旦だけでした。大人は610円子供は300円ですよ。ちなみにシルバーは510円でしたよ、、、

温泉&食事セットで入浴。建物に高さがありわりかし広いので、お風呂につかっても、冷えやすい。湯は子供さんも入るためかわりかしぬるめ。熱め温泉好きなかたには不向きですが、館内が温泉内は、きれいで心地よいです。露天風呂が少しヌルッとします。食事は、揚げ物とうどんがついたりしたもので、いわゆる、冷凍、うどんのつゆも、業務用ペットボトルのつゆの味。全く美味しくない。入浴は快適でしたが、食事は改善してほしい。かなり美味しくない。ウリの三盆糖ソフトクリームや東大ラーメン店提供のものがましか?