中国・四国地方の口コミ一覧

サウナあがりの休憩スポットが最高!
健美で漫画一気読みもできるんで、漫画喫茶より全然安い6人が参考にしています

朝夕涼しくなり、長湯心地よい季節。
19時ごろからは混み合っておらず、
週末の疲れがゆっくり癒やされます。
露天風呂の水漏れ工事?も終わってました。49人が参考にしています

割りと大きな足湯が鷺温泉館の駐車場の隣に有りました 少し熱めのお湯! 板作りのフロアーに板の敷物の座布団やさしい温もり いい感じの湯加減 15分くらいで堪能!10人くらいで楽々利用できます足元の脱着が気になる方は脱衣場が有ります! 足湯としては立派な施設でした 立ち寄り湯として ハマりそうなお湯です湯郷温泉を味わえる湯だと思いますよ🎵

2003年の暮れに此の地にオープン以来19年間ありがとうございました!又色んな事が有り中でも小田川の災害の時には施設の提供など心まで温まるおもてなしを改めてお礼申し上げます! いい湯に❕気持ちいいサウナ❕トルマリン効果の露天風呂や電気風呂・・❕又どこかで出逢えたらと思います残念な気持ちは有ります!スタッフの皆様 利用者の皆様 ありがとうございました❗

岡山近郊の温泉では最高峰だと思います!何がって?温泉のお湯です放射物冷鉱泉のラドン温泉P.H 9.3の本格温泉無色無臭透明 源泉掛け流しの水風呂は最高です!一湯の大浴場にぬる湯 外気浴の出来る露天風呂どれもいい湯加減 個々のペースで楽しく過ごせばリラックス出来ると思います秘境の温泉に比べれば清潔感のあるいい湯の施設だと思いますよ❗地味に営業されていますが此のまま維持して頂きたい温泉施設だと思います!ありがたい温泉施設です。

ここの温泉は山のほぼ頂上にある施設で大きな池の湖畔にある景観の優れた位置に設けられた温泉です!四季折々の景色を楽しめるリゾート的な雰囲気の遊べる家族向けにも楽しめる所です!温泉プールか温泉か?コテージも有りリラクゼーションもテニスコートも充分ないい所なんです!温泉も泉質の良い少し熱めのお湯 サウナ~源泉を利用した水風呂がとても気持ちいい感じです! ゆっくり出来る楽しみの多い場所かな🎵

夏も終わりという事で、お子様連れの方が多かったです。
夕方は外は既に秋風が吹いており、真夏の暑さは感じられず、秋到来を感じました。(昼間はまだ暑いかも??)70人が参考にしています

岡山から時間にとらわれず、のんびりドライブして立ち寄りました。
受付の女性の方が、とっても気さくで、ついつい話し込み長居をしてしまいました。
お湯は、とても柔らかくてゆっくり浸かれる優しいお湯でした。
岡山からは、少し遠いのが残念です。3人が参考にしています

道の駅菊川近くの温泉からハシゴしてきました。
(車で10分程度の移動距離てす。)
ちょうどネット環境が悪く、クーポンが使えず
定額での入浴になりましたが、泉質が良いので
今回は問題無しとしときます。55人が参考にしています

泉質はトロトロの美人の湯系で、加温無しの源泉湯がありました。(3人入ると狭い)
屋外に露天風呂もありましたが、こちらも3人入ると狭い感じです。
加温の内湯は広いです。(循環のようです)
400円とコスパも最高ですが銭湯感が否めず、
30分で切り上げて、西ノ市温泉に移動。
温泉では無く、銭湯感覚で訪問すれば悪く無いと思います。
地元の方が多く地域密着型の入浴施設です。48人が参考にしています