中国・四国地方の口コミ一覧

宿泊で利用しましたが、カプセルベットも予想していた以上に、広々としており選べるまくらのおかげでぐっすり快眠することができました。
温泉は丹念温泉で、しまなみライドで疲れた疲れた身体を癒すことができました。また今治に来る際は利用させて頂きます。3人が参考にしています

山間の静かな温泉で、ゆったりできます。
料金も手頃でコスパ良き哉。
一息つきたい時にオススメです。1人が参考にしています

大満足のお宿でした。着く迄は辺鄙な道のりでしたから期待外れかもと思いましたが、お部屋も食事も温泉も全て大満足でした。特にお料理は最高でした。お造りにヒラマサが出たのには感激しました。いい思い出が出来ました。又、機会があれば是非利用させて頂きます!

今治駅で、宿泊施設を探して看板を見て利用させていただきました。今治駅より徒歩2分と街の中心にあるので温泉には期待していませんでしたが、なんと塩化物温泉は、入浴した後に1時間はポカポカと湯冷めしない素晴らしい温泉でした。サウナ好きな私が満足できてる巨大なスタジアム型の高温サウナは⭐️⭐️⭐️最高です!
ホテルはカプセルタイプでしたが都内のカプセルと比べるとゆったりした作りでした。
GOTOトラベルを利用すると3000円以下で泊まれたので、贅沢して併設しているレストランで300gステーキを食べることができました。とってもコスパが良いのでおすすめの温泉施設です。3人が参考にしています

山の中にある正に秘湯といった風情の温泉です。
日帰り入浴のみで宿泊はなし。
それでもロケーションが良く、秘湯気分でひとっ風呂浴びるのも良き哉。16人が参考にしています

ここの温泉大好きです!!広いので子連れで来ても大丈夫です!
夕飯もレストランで食べました。子供用のメニューもあって満足です。0人が参考にしています

泥湯、気に入ってます。
また行きたいです。2人が参考にしています

いいお湯でした
ちょっと人多いです(*^^*)40人が参考にしています

温泉はエアロビ湯や打たせ湯が、なかなか良かったです。
ボウリング場やゲームセンターが併設されていて、遊戯も良き哉。
食堂は現在やってませんが、朝食サービスがあるのと食堂の方も11月20日からリニューアルオープンするそうなので、問題なしです。
コスパ良き哉。3人が参考にしています

ゆっくりつかれるのでいやされます