会津東山温泉 向瀧の口コミ情報内部にも手を入れていないのが素晴らしい

福島県 会津東山温泉 向瀧

場所福島県/会津若松

• 内部にも手を入れていないのが素晴らしい

投稿日:2007年1月10日

内部にも手を入れていないのが素晴らしい 会津東山温泉 向瀧

Spa!さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

木造建築の宿にハマっており、昨秋に銀山(能登屋さん)から向瀧さんへとハシゴをしました。
    向瀧さんはとにかく建物に一切手を入れておらず、建物内部の雰囲気がとても素晴らしかったです。
    客層も「団体様」がおらず、私が泊まった晩は年配のお客さんが多かったからか、
    とてものんびりとした空気が漂い本当にリラックスさせて頂きました。
    風呂場も古いながらも手入れが行き届いており、とても良い感じです。
    お料理は山の中と言う事も合って「鯉」がメインに据えられていますが、
    川魚がダメな方は事前に伝えておけば変更(私には棒鱈)して頂けます。
    さすがに料理旅館ではないので、料理がお目当ての方は満点とは行かないでしょうが
    総じて満足度の高い旅館だと思います。今のままで、ずーっと残って欲しいですね。
    私が満点を付けなかった理由は、晩秋に宿泊したのですが部屋(料金)によって
    室内履きの靴下を出す/出さないという、サービスの差の付け方が気になったからです。

「 会津東山温泉 向瀧 」 の口コミ一覧に戻る

郡山湯処 まねきの湯