阿部倉温泉 湯の沢旅館(閉館しました)の口コミ情報こんなもんだろうと思った・・・

神奈川県 阿部倉温泉 湯の沢旅館(閉館しました)

場所神奈川県/横須賀

• こんなもんだろうと思った・・・

投稿日:2005年5月22日

こんなもんだろうと思った・・・ 阿部倉温泉 湯の沢旅館(閉館しました)

はぁ・・・さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

まず旅館までの道が狭すぎて、車ぎりぎり一台通れるか位の山道。
    前から車が来たらどうしよう・・・とはらはらしながら運転してました。
    また私の行った旅館までは急な坂道で、車体がすってしまったらどーしよう・・・て感じ。
    そして駐車場は3台しか停められない。。。
    ・・・で、旅館自体は、こじんまりとした雰囲気で、従業員の方のアットホームな接客振りに癒されましたが、お風呂がね~・・・。
    脱衣場はドライヤー&化粧水など備えていなかったのが女性として残念。ドライヤーが備えてないことにより、頭洗えませんでした。
    そして、お風呂は狭い内風呂。しかも熱すぎ・・・。女風呂は私含め4人居たのですが、水道が3ケ所しかついていないため(その内シャワーは1ケ所)3人が体を洗い終わるまで、熱い湯船で待たされるはめになりました。
    ちなみにその3人の方に「あなたよくこんな熱いお風呂に入れるわねー」と言われ、その方達は足だけ湯船に入れてました。
    またまた残念だったのは、シャンプー&リンスが備えていない!! ボディーソープの容器は空!! 普通の白い石鹸が3個転がっていて、これで髪を洗えっていうの? ふざけてないかい? 入浴料1000円返せーって感じで、熱く狭いお風呂でゆっくりできることもなく、そそくさと出ることに・・・。
    まぁもともと期待してませんでしたが、改善する意志を持ってほしい。家のお風呂に入浴剤入れた方が・・・。

「 阿部倉温泉 湯の沢旅館(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区