RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)の口コミ情報レストランの新メニューと、夜間の客層に…

神奈川県 RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

場所神奈川県/横浜

• レストランの新メニューと、夜間の客層に…

投稿日:2021年4月15日

レストランの新メニューと、夜間の客層に… RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

匿名さん ゲスト [入浴日: 2021年4月9日 / 5~10時間]

レストランの新メニューと、夜間の客層について述べます。

レストランの時短のため最近利用していませんでしたが、
    久しぶりに時間を作れたので、平日の夕方から閉店まで利用しました。
    (休日は混雑で利用する気になれないので、行かないことにしています)

レストランのメニューが新しくなっていたので、
    以前は無かった「極みの贅沢和膳」をいただきました。

感想としては、分かり味付けで上品さは足りないと感じました。
    また、土瓶蒸しが有るのにみそ汁も付いていて、
    全体として量が結構多くおなか一杯になりました。
    コンセプトは悪くないと思いますので、
    品数や味付けを見直してほしいと思いました。

あと、ビールのジョッキ大が無くなり中だけになっていました。
    ここの「中」は、「中」のなかでも小さい方の「中」なので、
    個人的には量的に物足りなく、実質の値上げです。

話は変わりますが温浴施設なので、
    浴室についても述べさせていただきます。
    施設やスタッフは大変良く、不満を感じることは少ないです。

以前から閉店時間が近いのに、素養を感じさせない客で男湯が
    混雑するのが不思議でしたが、他の方の書き込みで、
    隣のパチの閉店時間に合わせて混んでくるとの情報に納得しました。

コロナ感染防止として会話を控えるような注意書きがあるのですが、
    平然と間近で会話し、騒ぐことから、教養が非常に低いために、
    注意書きの文字を読むことができないものと推測します。
    修羅の国のパチの客なので、ステレオタイプの「The川崎-鶴見」と
    いった感じです。

「 RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区