利世館の口コミ情報伊勢佐木町ブルース

場所神奈川県/横浜

• 伊勢佐木町ブルース

投稿日:2011年1月13日

伊勢佐木町ブルース 利世館 感想

続、呼塚の男さん [入浴日: 2011年1月12日 / 2時間以内]

横浜は伊勢佐木町、横浜市民の欲望をずっと昔から飲みこんできた街です。この街にある銭湯、利世館を訪ねてきました。

湯殿のラインナップ
     洗い場(カラン24席、補助カランあり)
     シャワー(2席)
     主浴槽(44℃、バイブラ、背面ジェットあり)
     薬湯(42℃)
     水風呂(16℃)
     サウナ(有料600円…入浴料込み価格)

ビル型銭湯です。伊勢佐木モールの商店街からは路地に入る必要があり、知っている人でなければその路地がどこなのかわかりません。実際に面しているのは裏道なのですが、そこは残念な事に風俗店が軒を連ねるエリアで、男性であれば「写真だけでも見て行ってよ」と言われ、妙齢の女性ならば「おっ、今から出勤かい?」と言われてしまいそうな場所にあり、入り難さは格別です。

ビル型なのでフロント、券売機はなくて、フロントで料金を支払うとロッカーのカギを貸してもらえます。脱衣所にあったドライヤーは有料20円でした。湯殿は少しばかり変わった造りになっていて、入って左側に湯船が、右側にカランがあります。右奥にサウナがありました。

お客さんは風俗帰りのサッパリした人ばかりなのか!?なんて思っていたら、おじいちゃんから子供まで様々でした。19時頃でしたが、比較的空いていました。”ハマヘル”の帰りには是非?な銭湯です。

「 利世館 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区