横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ情報特に食事処が0点。頼んでから30分出て…

神奈川県 横浜みなとみらい 万葉倶楽部

場所神奈川県/横浜

• 特に食事処が0点。頼んでから30分出て…

投稿日:2019年11月27日

中区住みさん ゲスト [入浴日: 2019年11月27日 / 2時間以内]

特に食事処が0点。頼んでから30分出てこなかった軽食があり、2杯目を頼むと同時にまだ出ていない1品を再度お願いをしたら、その1品はすぐに無言でポンと出され、一緒に頼んだお酒はまた20分出てこない。結果、待ったその1品は冷めました。1〜2品頼みながら軽く飲むような方は絶対に辞めておいた方が良いです。
    また、1つのテーブルに相席の様に座りましたが、スタッフはコミニュケーションを教わっていないので、誰が頼んだか分からないお酒は知らない人の前に場所にギャンブル的に置きます。20分待たされ、飯も冷めさせ、満を持して提供された酒は斜め前の知らない人の前に置かれました。ここは日本かなと思いました。
    会員限定クーポンの極得とかいう390円のミニイクラ丼は仏壇の前に置く入れ物レベルの大きさです。写真は遠近法で大きく掲載します。
    その他、他の人が書かれてるフロントが遅い、案内がなく分かりづらいはその通りです。風呂は普通です。
    最後、参考までに、私が行ったのは平日に2時間、お酒2杯と食事3品、この感想を持ち5500円。私はグルメでもないし、逆に貧乏でもないので、あまり何かに不満を持つことはありませんが、ここの満足度は0でした。

「 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区