横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ情報多くの方が書かれている通り横浜の夜景が…

神奈川県 横浜みなとみらい 万葉倶楽部

場所神奈川県/横浜

• 多くの方が書かれている通り横浜の夜景が…

投稿日:2017年6月17日

多くの方が書かれている通り横浜の夜景が… 横浜みなとみらい 万葉倶楽部

ぽぽんさんゲスト [入浴日: 2017年6月15日 / 5時間以内]

多くの方が書かれている通り横浜の夜景がとても綺麗でした。
    屋上で足湯に浸かりながら一望できる夜景は来て良かったなぁと思えました。
    岩盤浴目当てで行きましたがアメニティーの充実度はかなり高いです。
    こちらのアメニティーの充実度に勝てる所は無いんじゃないかと思います。
    食事処はタッチパネルで気軽に頼めて味も値段も雰囲気も至って大衆的でよくある感じの所でした。食事処の店員さんはとても感じ良かったです。
    お風呂についても十人十色だと思いますが至って普通です。可もなく不可もなし。
    アメニティーの充実さと屋上の景色で十分楽しめたのでお風呂と食事については至って普通でした。
    リラクゼーションの所は椅子の数も多くて雰囲気も良かったです。
    個人的に残念だったのが岩盤浴。
    雰囲気は良いですが休憩スペースが狭く、岩盤浴の中で水を持ち入れて飲む様に岩盤浴の店員さんが勧めていて、ペットボトルを中に持ち込み飲みながらやってる方が多いので不衛生だなぁと思います。回転率も悪くなかなか空きませんし、水を飲む音やペットボトルをおく音で常に騒ついててしまいには場所取りもされていたので驚きました。店員さんから推進してその様なシステムを取ってるのは他ではあり得ないので向き不向き別れると思います。
    景色を楽しみ食事やお風呂を気軽に楽しむのは良いかも知れませんが岩盤浴については個人的に行く事はありません。

「 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 」 の口コミ一覧に戻る

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

神奈川県 / 横浜

横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店(よこはまつるがみねてん))

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)