横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ情報館内のいろんなところからの景色がよい

神奈川県 横浜みなとみらい 万葉倶楽部

場所神奈川県/横浜

• 館内のいろんなところからの景色がよい

投稿日:2010年12月29日

館内のいろんなところからの景色がよい 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 感想

tachさん ゲスト [入浴日: 2010年12月28日 / 5~10時間]

入館料は入湯税を含めると2720円と、スーパー銭湯と比べるとはるかに高い。にもかかわらず、平日ながらも、無料送迎バスはほぼ満席状態でした。価格が高いだけに、館内の設備を活用しないで、単に風呂だけで帰るのであればもったいない施設だと思います。
    アルカリイオン水が自由に飲める。新聞や雑誌が自由に閲覧できる。歯ブラシやひげそりが自由に使える。リラクゼーションチェアの数が非常に多い。無料のインターネット端末の数も比較的に多い。

お食事処(万葉庵)では、刺身や天婦羅をいただきましたが、ネタのレベルは高いと思います。景色がよく、遊園地の様子や港から船が出入りする様子を眺めながら食事ができるのは気分がよいです。ここの最大の利点は、お食事処を含め、館内のいろんなところからの景色がよいことだと思います。
    なおランチの土鍋炊きご飯は、2合もあるので食べきれませんでした。

「 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 満天の湯

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)