横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ情報東京から近くて便利。おすすめです。

神奈川県 横浜みなとみらい 万葉倶楽部

場所神奈川県/横浜

• 東京から近くて便利。おすすめです。

投稿日:2005年8月17日

東京から近くて便利。おすすめです。 横浜みなとみらい 万葉倶楽部

いっしーさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

東京大田区在住ですが、第三京浜~首都高速横浜線を利用して、約30分の近さは、大変お勧めです。
    夜7時頃にいきましたが、タイミングが良かったのか、直ぐに駐車場に入れました。
    館内も、それほど混雑はしていませんでした。家族連れが大変多いようです。
    食事処は、椅子席、座敷とたくさんあります。食事は単品で注文できますが、ビュッフェスタイルのコーナーで好きな物を選んで食べた方が、子供連れにはお得です。
    貸出の館内着は、男性は甚平か浴衣が選べます。女性は7種類の柄の浴衣が用意されています。子供用は甚平ですが、体型にもよりますが身長130㎝以上の場合は大人のSサイズをお勧めします。(サイズが合わない時は交換してくれます)
    評判の通り、みなと未来の夜景は、すばらしいのでお勧めです。
    (是非、カメラ持参)
    お風呂に入って、食事して、ゲームして、また、お風呂はいって、結局10時半迄いました。3時間は遊べます。
    予算は、家族4人で約20000円と食事付きお風呂としては、少々高めですが、夜景と、近さを考えると、リーズナブルと思います。

「 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯