ファンタジーサウナ&スパ おふろの国の口コミ情報【混雑】 火曜日の13:00〜17:…

神奈川県 ファンタジーサウナ&スパ おふろの国

施設 3 3.7点

サービス 3 3.6点

飲食 3 3.7点

• この施設の基本情報
  • この施設の口コミをする

口コミ詳細

• 【混雑】
火曜日の13:00〜17:…

投稿日:2026年9月29日

【混雑】 火曜日の13:00〜17:… (ファンタジーサウナ&スパ おふろの国)

しゅまさん [入浴日: 2026年9月29日 / 滞在時間:  - ]

総合評価 44.0点

お湯

施設

サービス

飲食

0 - 点

【混雑】
    火曜日の13:00〜17:00に初訪問。
    平日昼間ということもあり、館内は空いていて快適に過ごせました。

【風呂】
    温泉ではありませんが風呂の種類が豊富で楽しめます。
    炭酸泉は普通でした。

【サウナ】
    上中下段の3段構成で18名ほどが入れる広さで、高温と低温の2種類があります。

高温側はしっかりと熱くガッツリ汗をかけます。
    一方の低温側(イズネス搭載)は一見マイルドに感じますが、オートロウリュが発動すると一変。水量が多く注水時間も長いため、強烈な熱波で火傷しそうなほどの熱さになります!

上段〜中段に座っていた方は終了まで居られず退室されていくほどで、個人的には下段で受けるのが丁度良い塩梅でした。
    慣れていない方は座る位置に十分注意された方が良いと思います。
    ※冷水機は脱衣所に設置されています

【水風呂】
    体感温度はかなり冷たく感じられて引き締まります。

【椅子】
    外部に椅子6脚、ベッド1個、内部に椅子3脚があり外気浴はしやすかったです。

【岩盤浴】

【休憩処】

【コワーキング】

【食事処】
    未使用。

【総合】
    今週の平日は名物の熱波師さんによるイベントが開催されておらず少し残念でしたが、サウナ目的に絞ってサクッと利用するにはコスパ良く満足度が高いです。
    ※タオル類は別料金のため持参がおすすめです。

​温泉や広いリラックスエリアを求める方には向きませんが、「サウナと水風呂でしっかり整いたい」という方にはオススメできる施設でした。

「 ファンタジーサウナ&スパ おふろの国 」 の口コミ一覧に戻る

このエリアの週間アクセスランキング