大川昇開橋温泉(閉館しました)の口コミ情報家具と紅い橋と緑の川の街~

福岡県 大川昇開橋温泉(閉館しました)

場所福岡県/柳川

• 家具と紅い橋と緑の川の街~

投稿日:2013年2月18日

家具と紅い橋と緑の川の街~ 大川昇開橋温泉(閉館しました) 感想

あとむとむとむさん ゲスト [入浴日: 2013年2月17日 / 5時間以内]

源泉100% 完全換水掛け湯方式
    という謳い文句につられて 筑後川を河口に向かい 紅い橋を目指しました
    この方式は 今最も衛生的な管理方法で 毎日お湯を抜き 清掃後お湯を入れて 掛け流しにするため 清潔で安心して入浴できる ということだそうです

靴箱100円(戻ります)
    券売機を押して 2階大浴場へ
    広々した脱衣所 10円ロッカーに荷物を入れ いざ温泉へと向かいます
    サウナ 冷水 電気 座湯 寝湯 源泉 露天 とバラエティー豊か
    炭ソープに柚子シャンプーリンス
    エステルームまで有り 垢すりや牛乳パックまで出来るそうです
    お湯は 黄緑色 ちょっと塩気有り ぽかぽかつるつるすべすべで ワタシ的には露天風呂が一番お湯がきれいだった様な…

一階に戻りまして 広間で食事 メニューも多くて安くて美味しいので 温泉入浴とセットで1000円 がオススメです
    入浴後 手にスタンプを押して貰い 食事して 休憩して 再度入浴 といくと 大変お得です

一階には他に 貸し切り湯(1時間1800円) マッサージ室 宴会場 休憩室 喫煙室 売店有り
    オマケですが 会席3000円以上6名以上で予約すると 送迎 入浴 個室部屋 カラオケ グランドゴルフが全てサービスになると ウチの両親が大絶賛です

さすが家具の街大川 至る所に 激安家具が展示即売されておりますので そちらの方もどうぞ!

「 大川昇開橋温泉(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

照葉スパリゾート

福岡県 / 福岡市東区

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

福岡県 / 福岡市博多区

筑紫野温泉Amandi(ちくしの アマンディ)

福岡県 / 筑紫野市