スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの口コミ情報一覧(4ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2019年11月24日)

舞浜地区温泉 [スパ&ホテル 舞浜ユーラシア]

ユーラシア舞浜 さん [投稿日: 2007年2月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

TDLの花火が見れるというのはいい事です

温泉は、黄色透明のナトリウム塩泉
わずかにアンモニア臭のする黄色い温泉です

リラグゼーション設備が充実しており
リクライニングシートにTVが備えてあります。

館内は広く、脱衣所は広さがあります。

出来たばかりで綺麗なので
利用してみるのもいいかもしれません

食事は大事です [スパ&ホテル 舞浜ユーラシア]

emanon さん [投稿日: 2007年2月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

舞浜のホテルで会議があり、午前中で終わったので寄りました。
平日だったので空いていてよかったです。
露天のお風呂に『源泉掛け流し』と表示してある茶色く濁ったお湯が出ているのがありました。濃い感じがしてよかったです。
ジャグジーは深くてタイル張り、プールみたい。
サウナは高温、中温、スチームの3カ所。ロウリュウは時間が合いませんでした。
でも施設的にはなんだか半端な感じです。
皆さん書かれているように、食事処が全くダメ、古いスキー場のカフェテラスみたいな感じ。品数も少なく、ダラッとした感じの店員。
リクライニングと書いてあるけど、背もたれも足置きも動かないシート。
テレビも地上波のみ。
使用目的の分からない7階、草っ原の屋上。
店員はすれ違うと挨拶してくれます。ラクーアの腐れバイト野郎よりマシです。
マッサージも上手でした。
ついでに寄るには善いかと思います。
泊まりであの食事だとがっかりします。
舞浜からタクシーで行きましたが、運転手に割引券をもらいました。
送迎バスも頻繁に出ているようです。出発場所が分かりませんが..........
写真は子供が裸で入るという足湯です。

1人でも一日ゆっくりできそうです [スパ&ホテル 舞浜ユーラシア]

オン太 さん [投稿日: 2007年2月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

1/31に訪れました。

施設名と外観から、ビジネスホテルに隣接した男性向けのサウナっぽいイメージがあったのですが、
全くもっていい意味で裏切られました。
リゾート感たっぷりの施設内は広く清潔で、女性にかなりウケそうな感じです。
平日にも関わらず、グループ連れで来てる女性がたくさんいました。

露天には泥水のような色の源泉が使われている岩風呂と寝湯があり、それ以外の温泉は循環された黄透明のものです。
強塩泉は若干苦手なのでお湯への感動は薄い私ですが、アジアの情緒漂う雰囲気には否応なしに癒されます。
サウナが3つあり、特に中温のケロサウナがお気に入りです。
心臓に負担をかけず、ゆっくりと楽しめます。
サウナ用のタオルを都度使えるのがうれしいですね。

食事は特筆するべきことはなく、はずれのなさそうなおでんでビールをちびちびとやってました。
リラックスルームの椅子の数が非常に多く、仮眠室やたたみの寝処もあります。

浦安といえば湯めぐり万華郷がありますが、癒しの面ではこちらに軍配でしょうか。
でも万華郷は最近大幅値下げしたとのこと。
料金との兼ね合いも考えると・・難しいところです。
舞浜だけじゃなく、浦安駅とのシャトルバスもあったら便利だなーと思いました。
(写真は10階の展望室からの景色です。)

ゆったりできました [スパ&ホテル 舞浜ユーラシア]

ゲスト さん [投稿日: 2007年1月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日利用だったので空いていて、施設内も綺麗で
食事をのぞけば従業員の対応も良かったです。

ただ大声で騒いだり、子供のしつけがなってない
親が多く、施設が大人向けで落ち着いているし

もう少し入場料を高くしても客層をあげた方が
よいとおもいます。

ちょっと.... [スパ&ホテル 舞浜ユーラシア]

風呂好き さん [投稿日: 2007年1月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

祝日にも関らず割と空いていた。が、4才と2才の子供を連れて行ったが、子連れの家族には風呂上りに休めるスペースがありません。仮眠室があるフロアーには広間があり、そこで寝転んだりできるのですが、子供が走ったりちょっと騒いでしまったのです。少しすると従業員の方から「うるさいので、遠慮してほしい」と言われ、どこで休めばいいですかと尋ねると、ロビー脇のキッズスペース(わずか2畳位)で遊ばせてくださいの答え。子供を騒がした此方も申し訳ないが、もう少し配慮が欲しかった、例えば最初から3才以下の子供はこのフロアーには入れませんとか、子供連れの家族用に別のスペースを作るとか考えて欲しい。ペットより幼児を大事にして欲しい。3歳以下の利用が無理であればそのようなアナウンスが必要だ。

施設はいいのですが [スパ&ホテル 舞浜ユーラシア]

みく さん [投稿日: 2007年1月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

今回2回目です。
1回目は平日で人は居ても広いのでゆっくりすごせました。
8時半頃ディズニーの花火が目の前であがるのでとても良かったです。(花火時館内の電気を消してくれたサービスは◎)

2回目は1/3、忙しい時期に行きました。
お風呂は、温泉目的で行くのはなくお風呂でゆっくりしたいという気持ちで行くといいと思います。
サウナは、3種類あり温度も低く良かったです。

ただ食処は駄目ですね。食事はよくないし。
また、忙しい時期に2回目は行ったので厨房もバタバタ忙しかったのでしょうが、雑炊セットを頼んだんだけど、随分あとから入ったお客さんのお料理は全部揃って食べ終わっているのに、自分の料理はこず。2回ホールの方にその旨伝えてもこず、3回目作っていないようならキャンセルします!とモンクをいいにいったらすぐきました。(注文50分後)

その件さえなければ施設は良かったです☆彡
寝る時耳栓は必須です;

TDLの花火は最高 [スパ&ホテル 舞浜ユーラシア]

とし さん [投稿日: 2006年11月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここの最大の魅力は屋上からTDLの花火が見れる事、8時35分に花火が上がるかすごく心配でした。(ちなみに前回は上がらず) 今回もダメかと思ったら無事上がりました。 やはり花火っていいですね、舞浜地区を見渡すことが出来てすごく綺麗でした。
温泉は掛け流し100%の風呂があったり、万華郷や大江戸温泉よりも空いていて土曜日でものんびり過ごせたので良かったです。
ただ仮眠ゾーンはちょっと気になる点が…夜中に子供の泣き声がしたりちょっと不満に感じました。

><!! [スパ&ホテル 舞浜ユーラシア]

きな粉パン さん [投稿日: 2006年11月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

三連休に行ってきました。お風呂は中々良かったです♪景色&館内も良かった♪お食事処はいまいち><!!22時以降は下のバーでしか食べれない…食べるものがない。改善あり!仮眠室?夜中中お喋りする若者…勘弁><!!従業員の見回りがなかったのもダメなのでは?足湯…全裸のお子ちゃま入浴…勘弁><!!足湯だよ^^; ゆっくりは出来ますがぁ~お風呂入ってーさっと帰るのが良いかも^^;部屋を取って泊るとまた違う感想があるかもしれませんね。いろんな所に行っててー比較してしまって…評価が低め。悪いとこしか見えませんでした><。。。

なぜ・・・ [スパ&ホテル 舞浜ユーラシア]

温泉好き さん [投稿日: 2006年11月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

初めて行ってきました。
外観も良く中もとても広くて、温泉、景色ともに最高でした。

ですが、食事は最悪でした。まず、ソフトクリームやアイスはありません。風呂上りのソフトクリームが食べたいのですがなぜかありません。また夕食はバイキングを食べたのですが、すぐ料理がなくなり、補充も間に合わなくずいぶん待たされました。
しかも、『厨房がバタバタしてて遅くなりすいません』と言い訳までいってきました。そんなの客はどうでもいいんです。

びっくりしたのは、朝もバイキング食べたのですが、夜と同じものが多く残念でした。

従業員の教育を是非してもらいたいです。

舞浜 ユーラシア ~温泉施設~ [スパ&ホテル 舞浜ユーラシア]

yuta さん [投稿日: 2006年10月30日 / 入浴日:  -  /  - ]

ちょうどTDL TDSの横に位置する舞浜ユーラシア。
オープンしたばかりですが、綺麗な造りと内装で
すごい規模の温泉入浴施設です。
TDLで一日どっど疲れた後、
この温泉でも入って寛ぎたいという気分にさせます。
日ごろの疲れを癒し、休息の一日を過ごしたい人には
おすすめできる温泉施設でした。
TDLからのお客さんが増えて、人気になって
混雑してしまうかもしれません

裏技的温浴施設 [スパ&ホテル 舞浜ユーラシア]

DIR さん [投稿日: 2006年10月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

翌9:00までやってて、しかも、ホテル系だし、
内装豪華だし、露天ありだし、仮眠できるし、
送迎つきだし、夜は空いてたし、
なんてったって舞浜だし。
これを裏技的とよばずしてなんとよびますか。

仮眠するなら耳栓お忘れなく。

お得な温泉クーポン スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

2019年12月31日まで

『スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 』日帰り入浴670円引き

日帰り入浴670円引き

通常2,100円→1,430円(土日祝は+510円)【12/30~1/3は土日祝料金】

『スパ&ホテル 舞浜ユーラシア』その他のクーポンはこちら