スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの口コミ情報とてもリラックスできました

千葉県 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

場所千葉県/浦安

• とてもリラックスできました

投稿日:2009年3月27日

とてもリラックスできました スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

パプアさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

平日の夕方から夜にかけて行って来ました。
    平日のせいか結構すいていました。
    ホテルの建物内にある温泉という感じで、お風呂の造りは洋風な感じです。
    施設は新しく清潔です。スタッフの応対も丁寧で好感が持てます。

お風呂は露天風呂が二つと大きな内風呂に水風呂と冷湯(水温30度サウナ用)にアトラクションバス(ジャグジー等)それにサウナが3種類という構成です。
    露天風呂の一つは源泉掛け流しとの事ですがオーバーフローしていませんでした。
    湯温も38度位でぬるめです。それに少し狭いですね。もう少し大きいといい感じなのですが・・・。
     お風呂は4Fにあるのですが、眺望はあまり良くないです。でもたまたま行った時には夜8:30頃ディズニーランドの花火がお風呂から見えました。少し得をした気分でした。

レストランは平日はバイキングが無いようで、ユーラシア御前というお店のお勧めのようなメニューを食べましたが、値段味とも標準的な感じでした。

ここはマッサージやエステが充実しているようです。試しにタイ古式マッサージを受けてみました。
    照明を落とした感じの中ほのかにお香が焚いてあり優しげな音楽が流れていました。
    施術は女性がしてくれました。(男性も居るようです。)少し値は張りますが、とてもリラックスできました。

500円払うと会員になる事が出来て、入場料が割引になる他、岩盤浴の割引、使用した金額に応じてポイントが貯まり、貯まると招待券がもらえるようなので、リピートする気があるなら1回目から会員になった方がお得です。

「 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 」 の口コミ一覧に戻る

成田空港温泉 空の湯(2019年12月18日オープン)

千葉県 / 成田

天然温泉 湯~ねる

千葉県 / 千葉

湯の郷ほのか 千葉蘇我店

千葉県 / 千葉