スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの口コミ情報寒すぎるし、暗すぎる。

千葉県 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

場所千葉県/浦安

• 寒すぎるし、暗すぎる。

投稿日:2007年3月1日

寒すぎるし、暗すぎる。 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

苺姫。さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

平日に寒かったので母親を連れて行きました。サウナが好きな私は体を洗うと、直ぐにサウナに向かいましたが、サウナに行くまでの床が水風呂と真ん中に置いてある噴水の為に、冷たく滑りそうでした。
     私は遠視なのですが、お風呂にはいるときは眼鏡をかけられないので、裸眼で行くのですが、サウナは真っ暗で座る場所の段差が高く、落ちてしまうんじゃ無いかとヒヤヒヤしました。
     中温というサウナに入りましたが、寒すぎて、床に引く用に用意されていたタオルを2枚借りて体に巻いて、1時間ほど入りましたが全く汗が出ませんでした。
     まぁ、サウナが売りじゃ無くて温泉が売りだもんなぁと、思って、お風呂にはいる事にしましたが、どれもぬるすぎて、浸かっているのも辛いぐらいでした。特にジャグジーは、立って入るものなのか深すぎて、作動させると、全自動洗濯機のように流れ始めてしまい、必死にバーを握っていなければならない状態。
     外のトルコ風風呂は硫黄臭すぎるのにぬるすぎ。いちばん気になったのは、外気浴がある為か人の居ないサウナではビュービューと気味の悪い音だけがして、恐かったです。

「 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 」 の口コミ一覧に戻る

たてやま温泉 千里の風