スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの口コミ情報また利用したい...

千葉県 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

場所千葉県/浦安

• また利用したい...

投稿日:2008年5月18日

また利用したい... スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

MySPAさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

GW後の静かな平日にはじめて泊まりに行って来ました。

+ロッカーと肝心な温泉風呂
    ロッカールームも広々キレイだし、お風呂はなかなか良かったです!
    ジャグジーは1mほど深くてタイル張り、
    サウナも高温、中温、アロマ三種類を利用できる。
    露天がもう少し広いといいかもでした。

カミソリや、歯磨き、シェービングクリーム、バスタオルも完備。
    平日利用だったので空いていて、夜はほとんど独り占めです(男湯)。
    妻が入った女湯は、平日にも関わらず、近隣?に済んでいる年配の方も
    そこそこいたので、15:00~17:00あたりは少し混んでいたらしく。
    夜(20:00~)は空いていて、思う存分くつろぎができたとのこと^.^;

+施設内と従業員と利用者
    施設内も広く清潔で、従業員の対応も良かったです。
    グループ連れで来てる女性、カップルも見かけた。
    3Fで受付後、4Fで館内着を受け取る。

ホテル内を素足で移動しなければならなかったのですが、
    宿泊の場合は、洗面の下に靴下が置かれてあるので活用しました。

+部屋と景色
    部屋は思った以上に広くてゆったりできました。
    アメニティも充実。バスタブはなくシャワーのみでしたが、
    マッサージシャワーでしたので、シャワーヘッドから出る水圧に、
    筋肉をほどよく刺激ができて快適です。('_^')

マリーナサイドは期待はずれ、湾岸の夜景を楽しめることができなかった。
    止まっているボードと近くに倉庫が。(方向と階数にもよるのでしょうか)

*バス
    舞浜駅の北口からユーラシア無料送迎マイクロバスで5分ほどの距離。
    北口出て階段を下りてすぐの道路沿いに待つ(約20分に1本)。
    浦安駅だと1時間1本。どちらも目印になる看板はありませんので、
    事前に公式サイトで、場所と時刻表の再確認がベスト。

宿泊、温泉スパともに満喫できた。満足のいく温泉ホテルです。

「 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 」 の口コミ一覧に戻る

JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里