地蔵温泉 十福の湯の口コミ情報山奥にある地元でも人気のお湯屋さん。…

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

長野県 地蔵温泉 十福の湯

場所長野県/上田

• 山奥にある地元でも人気のお湯屋さん。…

投稿日:2020年12月31日

山奥にある地元でも人気のお湯屋さん。… 地蔵温泉 十福の湯

くまたさん ゲスト [入浴日: 2020年12月29日 /  - ]

山奥にある地元でも人気のお湯屋さん。
    温泉だけでなくお食事どころやパン屋、ジェラートショップまで揃う複合施設。
    温泉の質も良く、肌がしっとりとし体の芯から温まります。
    露天風呂が広く開放的で、多少混雑していてもゆったり入れます。
    食事も美味しく、定期的にメニューを更新しているのでいつ行ってもメニュー選びに迷ってしまうほどです。
    ジェラートも美味しくて、毎回頼んでしまいます。
    パンは種類も豊富で、生地がしっとりもちもちしていて本当に美味しい。
    人気なので夕方以降にはもうほとんど売り切れてしまう日もあります。
    ここまで素敵な施設はそうそうないと思い、何度も通わせて頂いています。
    ですがひとつだけ引っかかるのは、少数の店員さんの愛想のなさ。
    特にパンコーナーは酷いです。
    笑顔がないだけならまだしも、声が小さくて聞こえない。
    以前、人が少ない時間帯に伺ったときには、お話に夢中でレジのお客さんに気付いていませんでした。
    6枚切りの食パンをお願いしたら、切る厚さを誤ったのか5枚切りになったものを渡されました。
    本来であればそれは出してはならないもののはずです。
    そういった点が残念だった為、評価を下げさせて頂きました。
    またとない素晴らしい施設なので、どうか改善して頂ければと願って止みません。

「 地蔵温泉 十福の湯 」 の口コミ一覧に戻る

林檎の湯屋おぶ~

長野県 / 松本

日帰り温泉 八風温泉(ルグラン軽井沢ホテル&リゾート内)

長野県 / 軽井沢

地蔵温泉 十福の湯