旅館 山翠の口コミ情報予想以上に!!

熊本県 旅館 山翠

場所熊本県/杖立

• 予想以上に!!

投稿日:2011年9月15日

予想以上に!! 旅館 山翠 感想

れんさん [入浴日: 2011年8月1日 / 5時間以内]

その日は自分の誕生日だった為自分の大切な人がお昼ご飯に一人5千円分の料理を予約してくれてました!わくわくしながら行くと旅館に入りお食事処に案内され席についたがお客さんは他におらず…
    さっそく軽く放置されまだ真夏というのに飲み物も持ってこない呼んでもおばちゃんがうざそうな声で「ちょっとまってくだい!」
    何様か?次また呼ぶとまた同じ返答…そこから一気にブルーに…少したつと大きいオボンみたいなのに料理をたくさんいれてかかえてきた。それを出してから「お飲み物は?」ときかれたので、普段水はな自分達は「お冷や下さい」というと顔がひきつって「わかりました」
    冬でも夏でも飲み物が普通先じゃない?!夏なら尚更ね。
    飲み物はさておきメインの料理に手をつけました!食べた瞬間二人して「…???…」なんじゃこりゃ!食べるもの食べるものすべてまずい!何故か緑や赤や黄色い食べものをほとんど豆腐じょうに仕上げたものでビックリするぐらい不味い!それなら普通のほうれん草をゴマ和えにしたものなどにしてくれたほうが美味しかっただろう。一つのお皿に骨つきチキンが一人丸々一本ありました!しょっぱすぎて食べれず…どんだけ仕入れ先がわるいのか古い冷凍鶏肉をつかってるのか最後は二人とも怒りでしかなくおばさんの対応も最悪でした!ただ救いだったのが受付のお姉さんだけが対応よく優しかったからグッとこらえて旅館を後にしました。あるいみ最高の誕生日ありがとうです!

「 旅館 山翠 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 大谷の湯

熊本県 / 熊本周辺

菊南温泉スパリゾート あがんなっせ

熊本県 / 熊本周辺

植木温泉 星の湯(旧 天然温泉ゆうせん)