ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート
(旧 洞爺パークホテル天翔)の口コミ情報洞爺湖が一望できました。

北海道 ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート
(旧 洞爺パークホテル天翔)

場所北海道/洞爺

• 洞爺湖が一望できました。

投稿日:2006年10月14日

洞爺湖が一望できました。 ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート<br>(旧 洞爺パークホテル天翔)

草津まるさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

9月30日立ち寄りで行きました。
    二時前に行ったのですが、5,6人しか入浴していませんでした。
    立ち寄りの場合は、休憩室の前にあるビーチサンダルのような履物に履き替えてから浴室に行くようになっていました。
    脱衣所は棚に籠を置いてあるタイプで、ロッカー式ではなく、貴重品入れが別にあるのですが、小引き出し位の大きさでした。
    洗い場はかなり沢山ありました。浴槽は横長で、とても広く、全面から洞爺湖を望めるようになっていました。この日は小雨が降りお天気がよくなかったのですが、お天気のいい日にはもっと眺望を楽しめたかと思います。お湯は温度も丁度よくて、湖を眺めながら少し長湯をしても大丈夫なくらいだと思いました。湯上りに冷水が飲めるようになっていたのは嬉しかったです。

「 ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート<br>(旧 洞爺パークホテル天翔) 」 の口コミ一覧に戻る

蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父)

北海道 / ニセコ / ニセコ湯本温泉

函館健康センター 湯都里(ゆとり)

北海道 / 函館

杜のSPA神楽