ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート
(旧 洞爺パークホテル天翔)の口コミ情報旅行会社で部屋食なら普通です

北海道 ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート
(旧 洞爺パークホテル天翔)

場所北海道/洞爺

• 旅行会社で部屋食なら普通です

投稿日:2005年5月16日

旅行会社で部屋食なら普通ですザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート<br>(旧 洞爺パークホテル天翔)

温泉三郎さん [入浴日:  -  /  - ]

5/1にJTBエース宿泊プランで行ってきました。洞爺湖に面した宿で唯一1名1室の設定があり,追加料金で部屋食にもできるというものです。
    カラカミ観光グループのホテルは,クチコミでも評判がよくないので,今回初めて部屋食にしてどうかと思ったのですが,人的サービスがいくらか普通になったようです。すなわち,
    ★中国なまりの美人を見かけませんでした。
    ★部屋食で世話をしてくれた人は,普通に女将さん風でした。朝食会場で挨拶されたのにはびっくり。
    という状況です。
    温泉やその設備に目立った変化はありませんが,1年前より茶褐色が濃くなったような気がします。2年前の無色透明よりも,現在の方が温泉らしくて好きです。
    部屋食の内容は,追加料金以上の上質なものでした。今回,宿の売店では,市価でドリンク類(ジュース・アルコール)が販売されていたのも驚きです。部屋食でも,飲み物を持ってきてもらうことは可能ですが,事前に売店で買っておいた方が,安くあがります。外部からの持ち込みではないので,問題ありません。総合的に,絶対部屋食がおすすめです。

「 ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート<br>(旧 洞爺パークホテル天翔) 」 の口コミ一覧に戻る

函館健康センター 湯都里(ゆとり)

北海道 / 函館

蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父)

北海道 / ニセコ / ニセコ湯本温泉

ハイランドふらの