ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート
(旧 洞爺パークホテル天翔)の口コミ情報湯船は広いし,眺めもよいが...

北海道 ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート
(旧 洞爺パークホテル天翔)

場所北海道/洞爺

• 湯船は広いし,眺めもよいが...

投稿日:2005年4月10日

湯船は広いし,眺めもよいが... ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート<br>(旧 洞爺パークホテル天翔)

温泉三郎さん [入浴日:  -  /  - ]

ウォーキングできるくらい湯船が東西方向に広いです。眺めもよいです。しかし,檜風呂以外は,微妙に塩素の香りがしました。大浴場入口にスペックなどが貼ってあって,加水循環式って書いてありました。正直です。屋上にジャグジー&プールがありますが,やはり夏じゃないと寒いです。
    部屋への案内は超美人ですが中国なまりで,笑顔がないので引きます。部屋に入った後に来る客室係は日本人ですが,事務的で,旅館のもてなしではないですね。案内は,希望者と初めてのお客だけでいいと思います。
    新館の部屋自体は料金相応の豪華さです。上層階なら眺望と花火は満点です。早朝,晴天無風なら,逆さ富士ならぬ逆さ蝦夷富士が見えます。大浴場でも同じことが言えます。
    私は,眺望と花火と広い湯船が目的で行っているので,問題点は気にしませんが,泉質や旅情を求める向きには避けた方がよいと思います。また,お子様向けの施設は貧弱ですから,お子様連れも避けるべきでしょう。

「 ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート<br>(旧 洞爺パークホテル天翔) 」 の口コミ一覧に戻る

函館健康センター 湯都里(ゆとり)

北海道 / 函館

蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父)

北海道 / ニセコ / ニセコ湯本温泉

ハイランドふらの