コロナ中脱衣場で客同士がぺちゃくちゃ喋っていても、マスク着けてか脱衣場出てくれと注意してくれない 気分が悪い

ゆらり処小学生未満はいれないのは
子持ちはくるなってことですかね
ゆらり処にキッズルーム作るなりして
子連れでもはいれるようにしてほしいです9人が参考にしています

温泉は別館ですが、心地良い空間です。
長良川温泉の中でも、シンプルな故に飽きが無く、連泊するのにお薦めの宿です。Wi-Fiが弱いのでご注意下さい。1人が参考にしています

正直にクチコミ致します。朝風呂に行くとサウナに何人かの主がいて、文句ばかり言っています。何人かの主の規定があるらしい。行くたびにに気分が悪くなります。行く人は気を付けた方がいいです!本当に。後、水風呂で泳いでいる人もいるので水風呂で酔いそうになります。ですが、もし注意したらサウナの中でイヤミを言われそうですので我慢しています。
温泉自体はナノ湯という体にいいらしいお湯です。サウナの水風呂の温度が2種類あって、ぬるい水風呂29度は冷たすぎず心筋梗塞など起こさない温度で気に入っています。マッサージ風呂、外湯の炭酸風呂、など気に入っているお風呂ばかりです。あおい食堂もお安く店員さんの感じもよくて一生懸命営業しているのが感じられます。
主たちのイヤミに負けなければとてもいい温泉です!

創作会席料理も悪くも無いが会席料理の約束事を無視してなんでも料理の数さえ出せば良しとしている様子が見受けられた。宿泊代わ安くは無かったと思う(26100円)が全く満足できる料理できるものでは無かった。二度と行く事も無いと思うけど、他の客はどのように感じられたか?満足されたか?

露天風呂は透明沸かし湯で、男性は15時から19時と朝6時から9時まで、女性は20時から23時までの交代制です。
大浴場は15時から24時と6時から9時までで、茶褐色温泉小と透明沸かし湯中となっています。
温泉の泉質は鉄分を多く含んだ赤い濁り湯が特徴で、サッパリしてます。また、湯船から見える長良川と金華山の眺めが美しいです。3人が参考にしています

投稿日:2020年10月24日
特に何の特色もなく普通のお風呂です。サ… (【12/22リニューアルオープン】山王温泉 喜多の湯(きたのゆ))
ta2さん 、性別:男性 、年代:40代
星3つ3.0点
特に何の特色もなく普通のお風呂です。サウナはソーシャルディスタンスもやめてかなり人が入ってました。水風呂は17度くらいで一つしかないので温度の変化はないです。水素風呂 炭酸 露天風呂と安定の施設 寝て入る座って休むとかもありますが座って入るところによく人が寝てます。そこらじゅうの椅子に人が寝てます。これは客の問題ですが品がないですね。あとは風呂の深さとか座っるやつとかも何も計算されてないので長くいるのは無理ですね。これは賛否両論あると思いますが男風呂に多数のおばちゃん入ってきます。はっきり言って知らないおばちゃんがいること自体気色悪いですよ。女風呂の方はおじさんが入ってるんですかね?最後に呼び込みみたいに通路にお店の方かな?立ってるのもどうなんですかね?そういう経営者のレベルだから変わらないでしょうし近くにあるから行くのをやめることはしないですがもう少し品のあるお店になればいいですね。

ヒーリングサロンとセットで入浴すると金額が高くなる。回数券を購入しても高いようなきがする。
近くのコ◯ナのお風呂の方が回数券で購入すると安い。もっと安くならないのか?
食事も見た目からしょぼうようなきがする 高い❗14人が参考にしています

いろんな湯船があり温泉施設自体は問題ないのですがスタッフさんが愛想悪いです。特にレストランのスタッフの態度は最悪です。フロントの人達も若い子が多くてベラベラ喋ってます。あと男湯に女性スタッフが清掃で入ってくるのもいやでした。サウナのマット交換時ジロジロ下半身をみられました。

久しぶりに行って来ました。天然温泉だけあって気持ち良かったけど、いつまでたってもサウナにメガネ置場が無いし、露天の椅子は壊れたままだし、館内自販機飲料の値段も高いし、相対的に質が悪いのが残念。常滑のマーゴは天然温泉では無いが、全ての面で納得出来る施設に思う。天然温泉に胡座をかかず、もう少し入湯料に合った施設の整備を望みたい。