出勤前の朝風呂で利用します。
朝風呂に入るとスッキリした気分になって1日を頑張れます。
嫌な点は女風呂あるあるかも知れませんがサウナ内で聞きたくない高齢者の自慢話しを延々と聞かされて(涙)
勝手に耳に入ってきて迷惑でしかない
良い点は設備は古くても清掃は綺麗にしてありますよ。3人が参考にしています

空の湯と森の湯が男女入れ替え制。サウナについては、ドライサウナとロウリュウサウナの2つがあり、水風呂も極冷のものとぬるめの2つがあり、サウナ好きにはポイントが高いと思う。行った日は非常に客の多い混雑した日だったので、客の数に対して洗い場が狭く慌ただしく感じた。

カップルで行くにはあまりオススメしないですが、男1人や男のみのグループで泊まるには、大浴場が使えて、サウナや水風呂に入れるので良いです。
女性は大浴場使用不可なので、部屋の風呂で良いと言ってくれる女性とでしたら、宿泊費が安く抑えれるので、オススメです。0人が参考にしています

値段の割には風呂の施設は狭かったです。
サウナの温度と水風呂の温度は良かったです!
夜はなかなかの混み具合なので、昼間に行くと空いてるので、昼間に来店することをオススメします。0人が参考にしています

料金の割には少しこじんまり感が歪めないです。
ただ、外風呂は広めで良かった。
サウナは少し手狭に感じました。0人が参考にしています

複合施設が併設されていますので、週末は大変混み合います。駐車場合戦です。
わかりにくい場所にあります。特に駐車場🅿️に入る急な下り小道を入って良いのか?迷います。今回は近くの総合病院脇のコインパーキングに停めて歩いて伺いました。こじんまりとした雰囲気の温泉です。脱衣所は思いの外広く明るい雰囲気ですが。たまたまだと思いますが、床がザラザラしていたのが少し気になりました。湯は良い湯加減で、蛇口を捻ると熱い湯が出るので、途中で加湯して熱めなお湯を楽しみました。東京から近いので、また訪れてみたいと思っております。
湯主さま
ありがとうございました😊1人が参考にしています

温泉施設としては標準
内湯1つ
露天2つ
サウナ1つ
休憩所もあり
漫画も読めます。
温泉は天然温泉らしく
体も温まり、非常に良い湯だと
感じました。
しかし今時のスーパー銭湯は
ジェットやバブルや電気
炭酸泉などがてんこ盛りになって
1000円切るところもあるため
この内容で1680円は少々高いと感じてしまいます。
17.00以降や隣の遊園地のパルパルで遊んだ後なら
割引が効いて安くなり1000円ほどになるため
適正になるかなと感じます。
個人的には1500円以上だと高級感を
求めていきますので
そこは頑張っていただきたいかなと
思います。
館内は温泉場もトイレも脱衣所も清潔で
良かったです1人が参考にしています

落ち着きます