道を間違うとどんどん山道になって立ち往生するので
車で行く人は要注意のこと
内風呂メインで、岩で各内風呂が区切られているのが面白かった。
今はどうか知りませんけど、ちょっと中途半端にひなびてました、
そういうのが好きならいいけど。0人が参考にしています

逆にいうと内風呂がちーとしょぼい。
備え付けのボディソープがアホのように泡だつので楽しかった。0人が参考にしています

入浴後の肌の香りがすごくフルーティになります
すべすべ系
老人多し0人が参考にしています

到着したときのスタッフの対応も、仲居さんの対応も、申し分ありませんでした。
お料理もおいしかったし、なによりお部屋でゆっくりいただけたのがよかったです。
平日ということもあってか、お風呂は一人で貸切状態。浜名湖が美しかったです。
旅行会社の方には「築年数が経っているから古いですよ」とは言われましたが、そんなことはまったくありませんでした。
お部屋も広く、きれいで、全室湖が見えてよかったです。
動物園や植物園へは車を置いて歩いてすぐだったのもよかったです。
ぜひまた行きたいと思いました。1人が参考にしています

高齢者割引のある親切な施設です(何歳からか忘れてしまった)。大広間には、カラオケがあり、年輩の方がいつも親睦会のような感じでリラックスしています。食事は、小さなレストランから運ぶこともできます。温泉(内湯・露天共)は少し狭いですが、気持ちのいいお湯です。下呂まで行くのには少し遠いときにGOODです。温泉の中の2階にサウナルームがあります。
扉のすぐ足下にマットが敷いてあるのですが、あまりの足下なので、少し離れたところに飛んだら、思いっきり滑ってお尻に大きな打ち身。サウナルームから出るときは、おしとやかにでましょう。0人が参考にしています

「神の湯」と名前に惹かれて言ってきました。
露天風呂オンリーで、山に囲まれた周囲の雰囲気は抜群で、都会から来た方には最高だと思います。冬場は営業していなく、ひなびた雰囲気がいっぱいです。新緑や紅葉の季節に行けば、最高ではないのでしょうか?(私は夏場に2回いきました。)
ただ、「ひなびた」は、「うら寂れた」ことにも繋がり、チョット、脱衣場等の施設や掃除等の管理状況は、今ひとつかなとも思います。そこが秘湯との兼ね合いで難しいところですが、まだまだ管理面で改善の余地があるのではと思いました。(若い女性は嫌がるのではないのかなあ~)私が、求め過ぎなのでしょうか?0人が参考にしています

10月のはじめに行きました。女一人で露天風呂貸切状態でした。
周囲の環境からしてのぞかれやしないかとちょっとドキドキでしたが、ぬるいので2時間も浸かれました。沢は風呂からは見えませんが、周りの紅葉がきれいでしたよ。お湯の質よりも環境の方が印象に残った温泉でした。0人が参考にしています

広いと言っても、健康ランドのような広さではなく、混んでいてもゆったりと浸かれる広さです。湯のやわらかな質感や温度が、個人的には気に入っています。建物の木のぬくもりも、感じてください。

全体的に清潔感あふれる施設です。露天風呂から竹林が望め、風のそよぐ音を聞きながら、お湯に浸かることができます。お肌ツルツル、アルカリ性単純泉です。

アルカリ性単純泉です。常に、工夫を凝らした湯船になっています。果樹園に併設されているので、果物風呂になってたりします。ロビーの雰囲気がとてもロマンチック。大部屋の休憩室も落ち着けます。
国道41号からそう遠くなく、行きやすいと思います。0人が参考にしています