話しのネタに行ってみました。
とんでもない場所にあります。
元は店のオヤジの道楽で掘り当てた温泉…そこはまさに小枝パラダイス!怪しさ満点です。
施設?建家内は全体的にこ汚いです。
内湯は湯の花が大量ですが汚く感じました。全ての管理をオヤジひとりでは無理でしょう…。
屋上露天は問題外。荒れ果ててました。 私的に無理です。温泉オタクにお勧めします。7人が参考にしています

下から思ってたより車を走らせます。
ロケーションは素晴らしいです。
館内は大量のサイン色紙に飾られて野暮ったいです。
お湯は全体的にぬるい。長湯すると冷えきってしまいます。14人が参考にしています
鵜方から大王崎に海沿いにぬける県道61号線沿いにあります。建物の隣にダートな感じの広い駐車場があります。
さて、こちらはサーフィンや海水浴客に向けて日帰りのお風呂もやってくれているのですが、今回はそちらで利用しました。1人500円と良心価格です。
フロントから館内にはジャズが流れていたり、ワインのボトルが飾られていたりと、田舎の民宿とは一味違うセンスを感じさせてくれます。お風呂は脱衣所から結構小さくて、脱衣所は籠のみという感じなのでご注意を。
浴室もは内湯のみで3人くらいで一杯かな。当日は貸し切りで使えたので文句なし。温浴槽と水風呂が1つずつあります。温浴槽は人が出て水位が変化すると新しい加温湯を投入する感じです。人が入ると浴槽の端の切り口からオーバーフローしてきます。泉質はナトリウム-塩化物・炭酸水素塩冷鉱泉で18.7℃。ややつるつるする湯で消毒は控え目。ただ、湯のフレッシュ感はなく、ゆるい印象が残ります。私の入る前に人が入っておらず、新湯の投入が控えられていたせいかもしれませんが。15人が参考にしています

隅々まで 掃除が 行き届いて 綺麗、内湯は 加水が チョイと 多いのか、ぬるめ、無臭。シャンプーの 香りが 強いくらい。露天は 適温だった。ただ、脱衣場が 狭く感じられた。
施設外観

いい湯です

近くに用事があったので入ってきました。最初の訪問の頃に気になっていた湯の鮮度のなさ、消毒臭の強さが解消されてきたような印象でして、アルカリ性単純泉のいいところが前面に出てきていたように思います。「ゆるい」印象もなく、子どもが「わーぃ、プールのにおい」と絶叫するような消毒臭もなく、肌がつるりとしてくる感覚だけを楽しむいい湯使いになっていますね。
こちらは伊賀の観光キャンペーンに積極的な関わりを見せてくれるところという話も聞きまして、なかなかどうして感心しきりでした。是非とも賑わいが続いてくれることを期待しています。0人が参考にしています

単純温泉(弱アルカリ性低張性温泉)
加水・加温・循環濾過・消毒と全てありのお湯は無色透明微塩素臭ヌメリなしです。内湯(主浴槽・変わり湯×2)、露天(変わり湯)のラインナップです。純粋な温泉浴槽が1個でそれが塩素臭となると流石に厳しいです。5人が参考にしています

他の口コミの時と変わり、入館料は3時間700円でした。靴箱・脱衣所のコインロッカーは無料で鍵がかけられます。
お湯の温度は42℃弱と高めです。小さい露天風呂にかけ流しがあり、他は循環でした。
温泉ではなく入浴剤入りのお湯もあります。
休憩室も広くてゆっくりできます。
脱衣所の洗面台が4つしかないので、女性には不便かもしれません。4人が参考にしています