わりにすいていてのんびり入浴できました。けして大きな施設ではないので混んでいたら嫌だなぁって思っていたのに貸切状態で入浴できました。お湯は硫酸塩泉の丁度良い温度てのんびり入る事ができました。

とても良いお風呂で源泉がぼこぼこってわき出てきてそのまま湯船に入っています。湯船は露天風呂一つですが熱くて気持ち良く感動しました。サービスも特にないけどやさしいお母さんが愛想良く案内してくれます。休憩所も趣あり。久しぶりに良いお風呂に出会いました。ありがとうございました。

みたすの湯は炭酸泉があるので、とても気に入って行っていましたが、どんどんお客さんが減っている印象を受けました。
昨年は式年遷宮があったので、バスなどで来ている県外からのお客さんも見られましたが、先日行ったらガラガラでした。
スタッフの対応も素っ気なくて、サービスも低下しているようでした。受付の人の笑顔も見られなくて・・・。
オープン当初は、とても温かい雰囲気で、リーズナブルで、大好きだったのですが、とても残念です。伊勢には競合店がないからでしょうか・・・。

国道166号線の道の駅飯高に併設する温浴施設です。道の駅の中では一番東側に位置していまして、結構奥行きもある建物です。途中、ごろ寝可能な休憩スペースがあります。
温泉は以前はほぼすべての浴槽に使われていたと思いますが、現在は露天は白湯で営業しています。内湯の主浴槽と壷湯に温泉が使われているようです。ちょっと鉱物臭がするくらいで、浴感もありませんし温泉の存在感という点ではいささか弱い感じではありますが、消毒臭控え目でお風呂として見ればいい感じかも。天井が高く開放感ある作りですし、薬草風呂もいい感じ。アメニティの質も高いと来てますから、付近では一押しの施設かと思います。もともと温泉が充実しているエリアではないのですが、その中では頭一つ抜けているかなぁと、そんなところです。1人が参考にしています

さみしい位すいていました。百笑いで入った死海の湯より塩分が濃いようでピリピリきて目に入ったらものすごい痛さでびっくりしました。 すいているのだけが良い点でした。

さびれた感じでした。昔のスーパー銭湯に来た感じでお湯はアルカリが強いって言うほどぬるぬる感は無しでした。ほぼ貸切状態だけど逆に落ち着かない。
施設外観