瑞浪店は、前はお風呂のみ料金でお風呂に入れたけど今もお風呂のみでお風呂代で入れますか?
会員にならないと行けないのかな?122人が参考にしています

ヌルヌルした感触のお湯が好きで年に数回、利用しています。一週間前に利用したときにはヌルヌル感がなくお湯が変わった気がして残念でしたが、今回は、以前と同じ、とても良いお湯でした。

プールと温泉で子供と楽しめます。
もうすこしプール距離があればよかったです〜。
温泉もプールもとても良かったです。
オススメできます。16人が参考にしています

子供が大きなお風呂に入りたい!
と言うので、和合温泉さんへ行ってきました。
我が家で大きなお風呂といえば、定番でココ。洞窟風呂にたくさんのアヒルが浮いていて、子供が大喜びなんです。
以前はお風呂嫌いでしたが、ここに連れてきてからお風呂好きになったようです。
食事も美味しいし、また利用したいと思います。2人が参考にしています

極楽湯には1回だけ行ったことがあったけど、普通のお風呂やでした。
ラクスパカフェって面白そうと思って行ったけど、オシャレな施設に変わっていてびっくりしました驚きました。
いままではKたの湯、し○○の湯に行ってたけど、これからは断然、ラクスパカフェに行きます!!
コーヒーが無料でしかも美味しい。。
食事も美味しくてサラダバーをたくさん食べてしまいました。
その後は皆で岩盤浴!温度が違う2種類の岩盤浴があったけど、私達はみんな低い温度の方が気に入りました。
アロマの香りもよく本も読めます。。
しかもホットヨガも受けられました!!!
あとはプロジェクションマッピングもみれます!!!
個室もあります!!!!!
コメダに行っても1,000円くらいは使うから、ここは断然おすすめです。
お風呂、岩盤浴。コーヒー飲み放題、本がよめますから!!!
全員、会員になったのでまた行きます。
本当におすすめの施設です!!!30人が参考にしています
施設外観

夏休みの暇つぶしにやってきました。
朝から420円でマンガ読み放題できて、かなり充実してます。
食堂は美味しいけど、
もっとがっつりメニューを置いてくれると嬉しいです。1人が参考にしています

馬瀬川沿い道の駅、美輝の里よりすぐの小高い所にある、受付ロビー明るく広く、室内脱衣場もとより、風呂も広く明るく気持ちよいほぼ360度見晴らしが良く、露天は特に塀や囲いもなく自然体の木々で囲まれ山裾の景色に溶け込み違和感がなく、又、周りの山々の緑が新鮮で心地よい、惜しむらくは露天に日陰になる所が少ないこと、露天敷地内充分樹木等の植えスペースがあるのに、それら日陰にベンチでもあり腰を下ろしのんびり山々の緑を見ながらの風景を勝手に頭に描いて露天に浸かっていた。

温泉らしく、湯は硫黄成分(だと思う?)で黄色く硫黄の匂いがして、湯船のふちも硫黄で変色正真正銘温泉そのもの感、山裾の囲い、塀などなく自然そのままの山裾の露天の雰囲気、早速露天風呂へ、ギャー!びっくり冷い、、冷泉だった(初めての経験)どこかに表示があったのだろうが見落とした、しかし3人の先客何食わぬ顔で肩まで浸かり平然、とても飛び出す雰囲気ではない当然承知の上ごときにの平静装いぐっと我慢、5~6秒我慢限界、背中に冷たい視線感じつつ、飛び出て温かい方の露天に入る、ホッ、、、、至福の時しばし過ごす、厳立峡めぐりの後の汗を流しリフレッシュした。

こちらは今回で3度目です。
先月2F離れに休憩所ができてコミックが少しあり正面の2台のテレビに向かってリクライニングチェアがあります。
入浴料だけでくつろげます。
食事もそこそこの値段ですがボリュームがあると思います。ただ売店とかでパンやお菓子が買えればいいですがないですね。
岩盤浴は普通にいいです
お風呂もスーパー銭湯って感じで広いです。
残念な点は岩盤浴休憩場所と離れの休憩所にWi-Fiが繋がれば☆5なんですよねー
長居しないために繋がらないのでしたら残念ですが改善できるのであればお願いします。9人が参考にしています