日帰りで立ち寄りました
大小のタオル等が完備され、入場時に使い切りのアメニティもいただけるので手ぶら・思いついたら行けるのが何よりも魅力です
訪れたのは午前中、ほぼ貸し切り状態でした
フロントの方もこちらから言わなくてもクーポンが使えることを教えてくださり親切です0人が参考にしています

いつ行っても銭湯で1番満足できます。

日帰り温泉として、毎年2度程訪れています。晴れていると、景色もお湯も最高です。
夏休みに入り混雑を予想して行きましたが
空いていてビックリ!
静かにゆっくりすごせました。
冷房がよく効いてるので靴下ゎ必須アイテムです
後会計になったことを知らなかったので
これまたビックリしました
受付のお姉さん早く言ってよね…
アイスモナカ美味しかったです!0人が参考にしています

サウナに特化した施設なので、サウナーには
満足です。
食事では定食で1000円以下のメニューがあればな・・・
ソフトクリームって500円以上なの?!1人が参考にしています

クーポンを使い平日行きました。
夏休み中の平日で小、中学生が結構いましたが
岩盤浴は空いていてのんびり、お風呂もいくつかありすべてはいりました。マッサージもしてもらいリフレッシュ。また来たいです5人が参考にしています

最近24H営業になりよりいろんな業種や老若男女の人が利用しやすく利用時間によって値段も変わりますが使いやすいかとレストランメニューも以前と大幅にリニューアルされていて安く食事をしたい人や呑兵衛の人にも良いと思う店舗

館内は綺麗で岩盤浴も気持ちよくサウナ、お湯等もよかったです。
ですが館内アナウンスがうるさ過ぎる0人が参考にしています

雨の日に日帰り入浴を利用致しました。フロントの方の電話対応、接客共に素晴らしく、到着する前から気持ち良かったです。施設に年季は感じますが、綺麗に丁寧に手入れをされているのが感じられ、印象がとても良かったです。入浴好きの夫も、また来たい、今度は宿泊したいと話しておりました。今度は夕陽を露天風呂から眺めようと思います。

清掃が行き届いていてとても気持ちよかったです。お風呂の種類も多かったし、岩盤浴温度もいろいろありました。近くに行ったときはまた利用したいと思います。