食事も充実していて床屋もあるので月に数回利用しています。風呂は露天、寝湯、炭酸泉など種類が沢山あり、中でもサウナがあるのが良いですね。

ネオンの案内も入り口ガラス戸の案内も入浴料700円に成ってるが、カウンターでの支払は730円って何で?。値上げしたなら訂正しておくべきです、揉めるよ! お風呂は文句無く丸です。タオルもアメニティも完備、蒸し風呂が撤去ょされて炭酸風呂が新しく出来てた、正解です。

以前から一度行きたいと思っていた温泉で、施設内容には小三の娘も私も大満足でした。ただし、食事はやや割高感がありました。

投稿日:2019年10月13日
単独では2回目の来店です!岩盤浴は初体… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
フミノリさん
星5つ5.0点
単独では2回目の来店です!岩盤浴は初体験ですし、展望露天風呂がとにかくワイドビューですし、たこ焼きも美味しくて、帰りは現金だけスピード精算もできて嬉しいです!

木曜日の半額(消費税10%になって¥420?)に訪問。
PM1;30頃行くとお客さんは10人程度で空いていました。
洗い場が10か所しかないので土日や夕方以降は大変かもしれません。
寒い季節になると露天にでてすぐの一番下の源泉風呂は温度が低いので混雑するのが目に見えるようです。
少し塩素臭が強めなのも気になります。
入浴後に寝転ぶようなスペースが無いのが残念です。
今回の私のように木曜日の半額で空いてる時間を狙えばとても良いでしょう。

緑が多く落ち着いてゆったりとできます。

スーパー銭湯のなかでは比較的安価で、小さいけど露天風呂も有り、感心したのはサウナにテレビが設置されててヒマつぶしには良かった。 レストランも入場料なしで利用でき、他のクチコミにも紹介されてたけど、近くのOLさんやご近所さんたちも利用してるみたいです。 メニューもこのような施設のなかでは比較的安価でよいです。立地もイオンのすぐ近くで買い物ついでにひと風呂なんかもおすすめ?です。 ちなみに、愛西市?の`ニューハートピア温泉長島´は入場料なしでレストランはおろか漫画コーナーも利用できますヨ。

10月12日 終日休業みたいです。

夕べ21時頃、食事入浴に行った所、明日10/12(土)の営業は台風19号接近の為に、臨時休業と何回か放送があったので、今日は終日お休みとのことです。毎日の楽しみがひとつ減って残念です。明日10/13(日)は朝イチから行かなきゃ!です。