熱めのお湯が好きな人には、ぬるいと感じるかも 冬場だと寒く感じるはず
私も熱めのお湯が好きなので
身体が温まらず、サウナに数回入った
良かった点は、肩こりがひどいので
かたたき湯があり
痛みのある所にジェット水流が当てられるので
気持ち良かった
でも、リピはない1人が参考にしています

3日PM2時に到着するが休みになっていた。2週間前にはゆっくりと入浴できたのでまた来たら休みだった。
日曜日に休みならせめて元気村のサイトに休みの告知をしてほしかったです。約60分かけて来たは休みだったのはショクです。次回からは確認してから来る事にしました。24人が参考にしています

地下鉄伏見駅から近いシティーホテルです。
団体客が何組も宿泊していて、ロビーは混雑しています。
客室には目覚まし時計がないので、目覚ましはモーニングコールサービスを利用しました。
他には不便は感じませんでした。
お風呂は地下と1階にあり男女時間で風呂が交替になります。
1階の温泉に入りました。
大きな内風呂と小さな露天風呂がありました。
湯はぬるめで入りやすかったです。
泉質は単純温泉のようですが、成分表の掲示がなかったのでわかりませんでした。
入浴後の肌はしっとりしていい温泉に感じました。
モーニングビュッフェは味噌カツ、きしめん、五平餅等名古屋らしい料理もあり、それ以外にも品数が多く大変良かったです。
名古屋駅からも近く利用しやすいホテルでした。1人が参考にしています

初めての利用。
栄駅から送迎バスに乗って30分位。
お風呂はそこまで大きくないが、天然温泉や炭酸風呂や露天風呂があり一通りの設備は揃っている。
浴室と比べて館内は通常のスーパー銭湯の何倍もある大きさで驚いた。
食事はおすすめで案内されていた自家製うどんを食べたがこしがありなかなか美味しかった。
食事の後は、リクライニングチェアーで仮眠をとったり、漫画を読みながら無料のホットコーヒーを飲んだりとゆっくり過ごせた。
キッズコーナーや授乳室やおむつ交換台もあり充実していたので、次回は家族で着たいと思う。16人が参考にしています

投稿日:2019年11月2日
施設はグレードが高く、清潔さがあり、ス… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
Bちゃんさん
星5つ5.0点
施設はグレードが高く、清潔さがあり、スタッフも◎。 初めて宿泊してみたが、朝もゆっくり入浴できて、朝食も食べれて満足。ちょっとした温泉気分を味わえた。
リフレッシュにたまに宿泊してもいいなぁ。18人が参考にしています

投稿日:2019年11月2日
ここの銭湯は本当に良いです!岩盤浴… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
匿名さん
星5つ5.0点
ここの銭湯は本当に良いです!
岩盤浴の種類の多さ、お風呂の種類、サウナも2種類ある、あと何よりも広いのでゆっくりできます。1日いても飽きないですし、もうかれこれ通算300回は通ってると思います。入銭料も700円、岩盤浴500円と安めの設定です。朝入れば600円ですので、1日ゆっくりしたい人は9時までに入るのがオススメです。夜景がすごい綺麗ですので、夜の露天は本当に最高です。実はご飯処からも夜景が見えるので入って一番奥のカウンターに座ると見れます。愛知県のあらゆる銭湯に行きましたが総合点でここを超えるところが今のところないです。19人が参考にしています

投稿日:2019年11月2日
お風呂の種類もあり、長い時間すごせる (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
やましんさん
星5つ5.0点
お風呂の種類もあり、長い時間すごせる

熱いお湯でゆっくりできる行きつけの風呂
近くに別のスーパー銭湯があるが、ここは地元の人がよく来るところ二階にプールがあるため、何かのイベントがあると駐車場が混んでいる
子供はあまり来ない、高齢者の方が多いが静かにお風呂に入る
アメニティは古いタイプなので、コンディショナーは最低でも持っていかないと髪がバサバサになる2人が参考にしています

雑誌で見て来たけど漫画の数が凄すぎる。
店員さんに聞くと毎月月初に1ヶ月分の新刊が補充されているそうで人気漫画なら大抵揃っているとのこと。
漫画好きには漫画だけでも価値がある。
ホットコーヒーも無料なので1日寛ぎながら漫画を読めるのがいい。15人が参考にしています

投稿日:2019年11月1日
景色がとても良かった (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
アノニマスさん
景色がとても良かった