施設外観

平和公園に墓参りの行き帰りに気になっていました。たまたま知り合いに利用した人にいて良かったとの評判を聞き、利用しました。まず、駐車場が分かりにくかったです。間違えて隣のスーパーに停めてしまいました。直ぐに、出て停め直ししましたが、駐車場の入り口が信号待ちの車列で気につきにくいし、入りにくいです。
施設内も配置図を見ても分かりにくかったです。岩盤浴は数が少ないです。結構待ちがでます。休憩場所は多く皆さんゆっくり寛いでいます。
昼食はタッチパネルの具合が悪かったし、メニューも見にくいです。
今回は施設内を見て回ったため次回からは迷わず楽しめるかと思います。5人が参考にしています

温泉施設と食事はよかったですがスタッフが無愛想で接客態度が悪い。しかも男湯に女性スタッフが頻繁に入って来て男湯の中でも常連客とは仲良くしゃべってる。そうゆうのが気にならない方にはいいお風呂だと思います。自分は2度といきません。

高山へは
毎年きて、高山グリーンホテルに、よく泊まる。
美術館に酔いほてるで気に行ったら
いつも朝食がワシントンできにいってましたが、
この度宿泊て、和食の朝食がえらべず、ワシントンの朝食しかたべれない私は最悪でした。素晴らしいホテルだと、おもって、いたのに最悪のビジネスホテルの食事でした。残念です。2人が参考にしています

居心地が良くてよく利用させてもらっています。
ご飯もランチだとお得で1日いても2000円ちょっとくらいでたのしめるのでうれしいです。
あとはバスの運転手さんが言い方をもう少しやわらかくしてくれたらいい名と思います。

投稿日:2020年7月24日
脱衣場が広くてロッカー数が多いのでので… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
みっちゃんさん
星5つ5.0点
脱衣場が広くてロッカー数が多いのでので安心です。
脱衣所の入口にもアルコールが置いてあり、細かい配慮がされてます。
コロナ早く収束して欲しいです。11人が参考にしています

雰囲気は良いが、老朽化が激しいので、チョット残念ですね!

気持ちの良いお風呂でした。
タオルも無料でコロナ対策もきちんとされていました。1人が参考にしています

妻の在所が大東なので、各月の頻度で愛知から訪れたついでに必ず訪れます。
手前側の浴室の外湯が好きですが、今回は奥の浴室で残念。
コロナの影響?営業時間が12時~21時となっています。
私は16時に訪れましたが客は少なくガラガラです。
サウナでジージ達が施設の存続が危うい様な会話をしてましたが本当かな?
確かにプールが昨年?閉鎖されたり、食堂や休憩室も営業しておらず確かに閑散としてます。
特段素晴らしい所は無いのですが、リーズナブルだし湯も良いし私にはベストな温泉設備なのです。
継続して欲しいな~6人が参考にしています

投稿日:2020年7月23日
ランチメニューのハンバーグ、味とボリュ… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
ヒロ タカノリさん 、性別:男性 、年代:~10代
星5つ5.0点
ランチメニューのハンバーグ、味とボリューム一推しです。