初めて行きましたが、スタッフの方皆さん優しい笑顔で親切でした。お部屋はキレイ。お掃除もよくされていると思います。館内はちょっぴりレトロな感じで落ち着いている。食事はお腹いっぱいで食べきれませんでした。もう少し量を抑えてもいいかな・・ 味はよいと思います。暖炉の前でのピアノ演奏 セレブな気分になれました。

先週に泊まりましたが、露天風呂最高でした。又、夜のアルメリアシアターのショーもあまり期待せずにいったのですが、音響・演出もすごく凝っていて驚きでした。7階のレストランもいい雰囲気で料理もおいしかったです! 又行きたいです。

最近人気の奥飛騨温泉の中でなぜかこのお宿は評価されてませんが、すごくよかったです。まず、お料理は食事処で頂くのですが、各部屋にひとつ囲炉裏が用意されていて、そこにはしし鍋がつるされていました。山菜料理や飛騨牛をメインに出してくれるのですが、どれもこれもおいしくて、私も一緒に行った彼氏も大満足でした。お風呂はあまり大きくはないものの、風流でよかったです。もちろん貸切風呂(無料)もあります。私は朝早くに目が覚めてしまって一人で露天風呂に行きましたが、早朝ということもあり貸しきり状態で、しかもちらちらと雪が降っていてとても気持ちよかったです。ここは、(数年前に行った時は)土日祝前日泊も同じ料金だったと思います。福地温泉の中ではかなりリーズナブルなお宿だと思います。なので、お値段的にも☆五つ!

2月の上旬に一泊しました。設備、部屋などは新しくないけれど、とにかく掃除がきれいにされていて気持ちがいいです。仲居さんが気さくで愛想が良かったです。夕食前に屋上貸切露天風呂に入りました。天気が良く漁港がそばに見下ろせ、お湯もかけ流しで気持ちがいいです。開放感があり贅沢な気分を味わえました。
お料理がまた豪華で、刺身好きの子供にたくさん食べられてしまいました!伊勢えびのお造りとあわびの踊り焼きとか、4歳児の
くせに、こんないい物食べさせていいのだろうか?と不安になりました(笑)内風呂は小さいけど、お料理で帳消しになります。2人が参考にしています

大阪で高いエステサロンに行ってますが
ここのホテルのエステの24K純金箔だらけのマッサージクリームは最高でした
一度受けてみて下さい(^O^)v5人が参考にしています
宿泊でお世話になりました。予約したのはほんの3日前。よく調べもせずに予約したのですが、対応と言い、食事といい、お風呂、それにお部屋。どれもすごく良かった。特に食事が本当に美味しかった。量も多すぎず、また海に近いのでお魚中心の食事と言うのも良かった。お風呂は混浴の露天風呂(夜7時から9時までは女性専用となる)と、家族湯、露天風呂が付いた大浴場の3種類があります。下加茂温泉の特徴であるしょっぱい温泉でした。体の芯までぽかぽかになりました。宿の従業員の方々の対応も本当にすみからすみまで気配りがあり本当に印象に残るお宿でした。オススメの宿ですよ!!!