温泉見ながら花火を見たよよかった

従業員の対応もお食事、お部屋
お湯も全部大満足でした。
ウェルカムドリンク?のオレンジ
ジュースがやたら美味しくて
しょっぱなからテンション上がって
しまいました。夜のバイキング最高
でした。刺身のバラエティーがたく
さんあってうれしい。
ただ、タラバ蟹は殻捨て用の器がなく
て、殻をどこにおけば良いのか分からず
困りました。トレーに置くにはすぐに
山盛りになってしまうし、、、見渡すと
他のお客も困ってました。
朝の食事のあじの干物が美味しかった。
あと、若い中国人の研修生が
もくもくと働いていたのが印象的でした。
また行きます!2人が参考にしています

小さい子供を連れて行きましたが家族揃って又利用したい大満足のお宿でした
ただよりよくと思う点数点ございましたのであげさせて頂きます。まず三階以外の大浴場にも時計があれば…と思います。これは家族で時間を決めて入る為です。あとプールや露天風呂のまわりの柵もうすこししっかりしたものをお願いできると親達は安心かと…
最後にエアコンの調整がつけると寒くて消すと暑くてちょっと困りました。…ずらずらと言いたい放題でしたが又次回もよろしくお願い致します4人が参考にしています

平日利用のためかもしれませんが、いまどきなかなかないサービスを頑張って実践しているとおもわれました。評判通り細かいところに気を使っている印象はあります。仲居さんはたいへんだろうな。何と表現すればよいかわかりませんが、制約されたり、いろいろ禁止されたりすることが少なく、気楽に滞在できました。他と比べれば、サービス、料理ともよかったす。お風呂は基本をおさえた良い作りですが、いまどきの健康ランドからすれば少し寂しかったかな。それとお湯が熱かったです。でも、ちょっとしょっぱい温泉でお湯はサラサラで気持ちよく、一日に4回も入ってしまいました。遠かったけどまた行ってみたいと思う宿でした。平日利用がお勧めです。

平成19年7月26日に泊まりました。初めて恵那・中津川エリアを訪れました。前日石川県加南の温泉場を訪れて山の中で車で寝て、岐阜県内を一日南下して「東山温泉」に日帰り入浴をした後、泊まりました。
入浴客がほどほどの数でお湯の汚れが少ないです。里水はラジウム水で「たくさん汲んでいっていいよ」と言ってくれるご主人。浴場前には地元の野菜がほんの少しだけあり1袋100円。この日は茄子が2袋だけあり、わたしは1袋買い、桶に100円入れました。大きい茄子が7本も入っていました。浴場でご一緒した愛知県からのなじみ客の方は、夕飯を頼んであるので午後7時ごろチェックアウトすると言っていました。わたしも「何時までにチェックアウトしてください」とまったく言われませんでしたね。ご主人の人柄がとても心に温かい宿でした。7人が参考にしています

4年前の9月、雑誌でたまたま見つけて彼と初めて行きました。温泉郷の奥の奥…ってだけあって周りは何もないけど逆に自然いっぱいで静かでほっとする場所でした。
何より貸切露天の豪華さにびっくり!全7部屋なのに3つの貸切露天&男湯女湯にそれぞれ露天風呂付!すごすぎます。川のせせらぎを聞きながら…山々を眺めながら…の入浴は最高でした。
料理も手の込んだものでとてもおいしかったです。
料金も手頃だし、穴場のいい宿を見つけた!とかなり気に入りました。
結局その彼と結婚後翌年の9月に再び訪れ、そして今年は子供を連れてまたまた3年ぶりに行ってきます。
(宿の方には、HPの更新をしていただきたいですが…(^^;)まだあるのかな?…なんて不安になっちゃったんで)1人が参考にしています

お湯が

新しく道路もでき、思ったよりも早く到着出来ました(#^.^#)自然の綺麗さに感動して、すぐ横を流れる川の綺麗さにマタマタ感動しました。アスレチックもたくさんあったり子どもと一緒に来るのも最高だと思います。館内も清潔で、ご飯もおいしかったですよ。
私の行った時は曇り空で星が見えなかったけど、普段はとっても奇麗に見えるそうです。今度は晴れた日にたくさんの星を眺めにまたいきたいです(^_-)-☆
車で20分程走ると滝があり台風の後もあり水の量も多く80㍍程の高さから落ちてくる迫力はすごかったです(>_<)かなり見る価値あり★5人が参考にしています