hiromiさんのご指摘のとおり、
どう見ても写真は赤沢温泉日帰り温泉館4階の露天風呂です。
試しにそちらの写真を見ると全く同じですね。
ちなみに、
ここの露天風呂は
屋根のある所の手前までが全体の半分で、
そこから赤い壁まで残りの半分が続いています。0人が参考にしています

先日初めて行ってきました。館内の清潔感(①常に床を清掃しいる。②サウナの敷きマットは個人用サイズで入室の際にBOXから取り出し使用)には感動でした。 湯は癖がなく、万人受けするのではないでしょうか。 館内の食事処「滝」は地元食材使用、化学調味料は使用しないとの事で味は大満足でありました。 唯一残念であったのは、休憩室が狭くゆったり出来なかった事ですが、休憩室増床工事を行っており今後に期待です。
ぜひみなさん行ってみてください。0人が参考にしています

土曜日の夕方行きました。
お目当ては「マッサージ」・・・
でも、16:30に到着したにも関わらず
マッサージは19:00過ぎまで予約でいっぱい。
受付係の方に「家を出る前に電話で予約してくだされば
良かったですね」と言われました。
マッサージ目当ての方、予約必須です!!
お風呂は1階と2階が日替わりで男湯と女湯が入れ替わるので
どっちになるかで趣が随分違うみたいです。
私の入った1階は「渋め和風?」の落ち着いた感じでした。
友人の入った2階は「ヨーロピアン風??」で
螺旋階段?があり、子供達が大はしゃぎだったそうです。
一度行ってみる価値は充分にあると思います!!4人が参考にしています

濃厚な感じの湯がたまりません。お肌に良い感じでした。露天風呂は広くて、ゆったり入れます。ただ、更衣室、洗い場、サウナが狭く感じました。人数が多い時間だったのか込み合っていました。お湯はとっても良いですが、ちょっと値段は高めだと思います。

25mの幅が圧巻、伊豆の海を眺望できるのが素晴らしい。
平日の入浴料金は安い。回数券にするとさらに安い。
レストランも大きくて広々として海を眺めながらゆっくりできて、料金が安い。
儲かっている会社の経営だけあって、ゆとりがあり良心的である。
男女が1日交代で階を替えている。最上階がよろしい。
誰の設計か知らないが、ありそうでなかった大展望の露天風呂である。
設計者にも拍手!!!。0人が参考にしています

ここは、22:00以降がかなりお勧めです。
普段は健康ランド並みの料金設定なのに、22:00過ぎるとスーパー銭湯並みの料金になります。
なのに備品等は全く変わらず、最高です。
シャンプーやリンスだけでなく、かみそり・歯ブラシ・タオル・無料鍵つきロッカー等備品が充実しており、下駄箱にも鍵がついているところも相当良心的だと思います。
温泉の方もぬるぬる感があってよろしいです。
また、いろいろなお風呂・サウナ等があり、あきません。
手ぶらでも全く問題ない(上に上げたタオル等の備品は全て無料!!)ので、気軽に立ち寄れるお勧めの温泉です。2人が参考にしています

温泉の化粧・石鹸類がすべてメナードでつくられてます。
温泉も広く、人も少ないのでかなりくつろげます。
ほとんど貸切状態で楽しめました。
1200円でタオル付きですから、十分楽しめます。
メナードの化粧品というのがオススメかな。4人が参考にしています

名古屋市内に住んでいながら、気にはしていたが一度も行ったことが無かった。皆さんの情報を見て9月11日に行ってきました。
先ず、でかい湯船にびっくり。まるで室内温水プールのようでした。
更にお湯があふれ出ているのに2度ビックリ。
吸い込みの網があったので、循環殺菌しているらしいが、とにかく
湯船から溢れ出るお湯は久しぶりです。
効能書きによると湧出温度は42.2度でそのままで浸かれる適温です。露天風呂は空しか見えず、ちょっと残念。住宅街だから仕方ないか。打たせ湯、ジャグジー、電気風呂もあるが今一でした。
しかし、食堂は充実しており、各種定食物はじめ、一品料理もあり、
私のような呑み助にはベリーグッドです。今回はビールとおでんで楽しみました。
また、ステージ付きのカラオケがあり、観客を前にして、ちょっとした歌手気分を味わえますよ。
友達、家族で半日ゆっくり出来ます。2階には仮眠できる無料休憩室もあり850円の料金は決して高くないと思います。
とにかく、一度行ってみてください。0人が参考にしています

可もなく不可もなく普通の温泉です。