源泉がありました!
社員寮の脇の獣道を下り沢に降りました。
川の中をジャブジャブ進みました。途中大きい石がゴロゴロ、獣の足跡多数あり(鹿みたいな)
右も左も滝があってマイナスイオン満載
30分ほど歩くと、硫黄のにおいがしてきて岩肌が茶色に変色しているところが!
触ってみると、暖かい!上を見ると、滝の横にパイプが繋がっていた。
湯船は崩壊していたが、痕跡はありました。
大きい岩にパイプが刺さっていてお湯が湧き出ていました。
溢れるお湯で足湯程度つかれました。
天気が良くて、新緑とマイナスイオン、とても気持ちよかったです。4人が参考にしています

この時世、確かに檜の内風呂のみは少々施設としては物足りないが、今時本格的な温泉が割引なしでたったの370円で入浴が出来るなんてとても良心的な気がします。貸しタオル、販売シャンプー等込みでも500円でお釣りがくるのもすごく安いと思います。飲食サービスはジュース等とサロンのみは若干寂しげですが、でも安いので文句のつけようはありません。関係の無いことですけど、失礼ですが利益は黒字かなとそこは疑問ですが。ただ障害者の方に対するバリアフリーがちょっと・・・と思いました。何せ建物が上り坂の上だったので。若干坂がきついと感じました。他、無料の足湯のサービスはとっても良いと思います。機会があれば再び訪れます!その時は宜しくお願いします。

近くにあるスーパー銭湯なので、行き易い。施設もリニューアルされてキレイになって気持ちいい。値段が500円位になってくれると毎日来れる!営業時間も26時までやってくれると嬉しい。

近くにこんな...
最高❗️大満足❗️10人が参考にしています

お風呂は、毎日500円らしいです。お風呂を出たところに、休憩室もありいやされました。
また、行きます。6人が参考にしています

とってもキレイ。こんなところがあったとは~^^
露天風呂が開放感があっていい感じです。高濃度炭酸泉というのもあって、疲れがとれました。ほかにも電気湯やジェットバスなどがあり、楽しめました。13人が参考にしています
石川県から関東の自宅まで高速代をケチりつつ、普段は通らない道で帰ろうと計画。友人にここの施設を断れないぐらい猛プッシュされ行くことに、、(;´∀`)
結果、大正解でした。古民家を移築した建物は大名屋敷みたいに大きく風格がある。畳敷きの廊下をひたすら歩きます。内湯、露天と湯船の数は沢山あり白濁濃いものから透明な湯まで、湯の花の多さもひとつひとつ違います。基本は白濁した硫黄の臭いのするお湯ですが、鉄の臭いのする湯船もあります。内湯は特に個性的な臭いのするお湯でした。 日帰り500円もこの施設の大きさに反してお安く有り難い。GW明けで空いていたのもありますが、ゴロ寝出来る休憩スペースも広く、ご飯も美味しく、ここは一日かけてゆっくりしたいなと思える場所でした。23人が参考にしています

岩盤浴もあり、お風呂も炭酸泉があり。と、とても満足するスーパー銭湯です!
食事も本格的で美味でした!毎月必ず通っています!15人が参考にしています

大満足!!従業員さんの対応が本当に良くて、気分良く過ごせました!初めてでひとりで不安でしたが、丁寧に設備の事を細かく教えてくれるし、優しく対応してくれました!岩盤浴の効果も詳しく説明して下さって大満足です!ヨガもやってるらしいので次は試したいと思います!リピです!これからも通います!

日帰り温泉でも、24時間可能なのと、
露天風呂があつめ、ふつう、ぬるめと有り、好みのお湯に浸かれるし、混浴で、
24時間なので、貸切みたいに、時間を気にせず、家族でゆっくりとでき、
ペット同伴可能だし、
泊まっても低料金で良かったです。
日帰りでも時間を気にせず便利で、
有難いです。
又、泊まりでも、日帰りでも、来てゆっくりしたいと思います。