リニューアルされてたので、非常に気になっていました。
今回初めて訪れたのですが
レンタル品も、結構多くて
メニューも豪華(今回は、食べてないけど
メニューを、見た感じ)
でも、やっぱり温泉が最高でした。
彼女も、肌がツルンとしてると言ってました。
浴衣のレンタルもあり、ほんと温泉宿そのもの。
また、近々お邪魔したいです。14人が参考にしています

投稿日:2020年3月21日
お風呂は、何も考えず、1日景色を観て、… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
ふあふあ雲さん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
お風呂は、何も考えず、1日景色を観て、過ごすには最高です。

投稿日:2020年3月21日
ここは何度通ってもリゾート気分を味わせ… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
yassuさん
星5つ5.0点
ここは何度通ってもリゾート気分を味わせてくれますね。
内装もお風呂の造りも豪華です。
また、露天風呂・レストランの窓際・forest Villaから景色が楽しめるように
工夫されています。
もちろん、露天は絶景です。
ここは名古屋の別天地~、 まさしく別天地気分を味わえました。
館内全て、コスパも最高に良く、おススメです。34人が参考にしています

投稿日:2020年3月20日
ここのサ室は3段少し横長にオートロウリ… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
サウナ-さん
星5つ5.0点
ここのサ室は3段少し横長にオートロウリュ,イズネス様2台。
ロウリュ時に天井からでる熱風は迫力あり。
最上段はかなりのもので汗の出方は◎
水風呂はバイブラ仕様で表示温度より冷たく感じ、合格です。
肝心の外気浴はととのいベッドがなんと8台、ととのい椅子6台から
絶景を眺められ、爽快です。夜は夜で夜景の美しさに感動します。
高評価です。32人が参考にしています

施設が老朽化してる訳でも設備が故障してる訳でもなく、今時、サウナに入れて炭酸泉に入れて朝風呂400円で公衆浴場より
安いなんて、びっくりです。
本当にありがたいです。
何時も感謝して利用しています。7人が参考にしています

投稿日:2020年3月18日
施設グレードはもはや、近隣のスパ銭を遥… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
わかさん
星5つ5.0点
施設グレードはもはや、近隣のスパ銭を遥かに凌いで、秀逸といってもいいでしょう。
サウナの後の絶景の外気浴スペースは
間違いなく全国トップレベルです。

お湯温度や、泉質はとても良く、サウナでの快適さは勿論良いと思う。ツボ風呂がもっと1人風呂では無く、浴槽が何人か入れる大きさならもっと嬉しい。
地下水の水風呂もとても快適です。
休みの日に行くのがいつも楽しみなんです。3人が参考にしています

駅前にあるので、お風呂あがりにお酒が飲めるので、最高です。
便利な温泉です。
ゆっくりしたい時には、よく利用しています。
炭酸泉もいいですね。5人が参考にしています

濡れた服は隣のホテルのコインランドリーで洗えるし。乾かせるし、その間に温泉であったまる。最高だった。

きれいな館内で、安心して利用できます。スタッフは皆さん笑顔で感じが良かったです。いろいろなお風呂があって充実しています。