日帰り温泉には、色々行っていますが
普通でした。施設内は綺麗で静かですが
お風呂の種類が少なかった。
入館料+タオル+浴衣付 のクーポンを利用しましたが
タオルを持参すれば良かったと後悔しました。
お食事処もメニューも少なく
従業員が少ないのか?空いてる席に座って下さいと言われましまが、配膳が片付けられていない席ばかりで
他の利用者に怒鳴られて 片付けに来た方も
すみませんも無く 無言で片付けていました。
唯一 湯河原駅へのシャトルバスがあるくらいが
良かった点です。
他の日帰り温泉を探してみようと思います。5人が参考にしています

昼間に家族で日帰り温泉を利用しました。
内湯と露店が別のフロアにあり、私はまず内湯で体をキレイにしてから露天風呂に移動しました。
少し面倒ではありますが、それぞれ眺めを満喫でき満足しました!5人が参考にしています

日帰り入浴を利用しました。
15時ごろでしたが、ちらほら他の利用者がいました。
大浴場は眺めもよくゆっくり出来てよかったです。露天風呂からの景色も気に入りました。5人が参考にしています

サウナイベント充実のスパ銭ですが、
実はなかなか食事も美味しいんです。
風呂とサウナを満喫したあとは、必ずレストランでビールと食事するパターンです。
特に刺身系が、スパ銭とは思えないレベルで満足度高いです。3人が参考にしています

様々な種類のお風呂がありとても充実した温泉で満足です。
いつも御殿場高原の時の栖を利用しますが、今回は浮気しました。設備は、さすが雄大グループになりクオリティは上がりました。料理もコスパがよい。た屋上の足湯も富士山🗻が見えて最高。

露天風呂の種類と整いチェアが多種多様なのがいいです。
食事は海鮮推しのレストランがあります。
こじんまりいい風呂屋です。

気持ち良い単純泉________________
旧一志町の公共施設の中にあるお風呂です。なかなかに立派なお風呂になっています。
レイアウトが変わっていまして、露天風呂を2か所の内湯で挟むような構造になっていました。内湯の1つ目は半円形の温泉主浴槽がメイン。39℃ほど。スチームサウナと水風呂もありました。洗い場にはPHOENIXの2点セットが置かれていました。
露天は38℃の岩風呂がありました。雨よけ日よけはないので、天候を見てという感じです。
内湯の2つ目は角形の温泉浴槽。41℃ほどでした。こちらにも洗い場がありました。
泉質は単純泉で37.5℃、440L/min、pH8.8、0.85g/kg。つるつる感しっかりでした。消毒臭少なくて快適な入浴になりました。温泉自体のポテンシャルも高くて湯使いもいいのでお勧めですね。また来たいと思います。8人が参考にしています

近くに大型のスパ銭湯たくさんあるけど、
客層良くて、清潔感もあるので、ここを良く使ってます。
内湯も露天もそこそこ大きいし、
リニューアルしたサウナはロウリュウイベントもあって、いい感じです。
欲を言うと、シャワーの水圧がもう少し強いといーなー!6人が参考にしています

露天風呂の広さと椅子の多さはピカイチですが、さすがに寒波でかなり寒かったです(笑)
内湯も広くて、快適でした。2人が参考にしています