伊東駅からバスもありますが、歩いても20分ほどです。
大きなサービスエリアの中にある温泉施設と思っていけばがっかりしないでしょう。 露天は、半露天で、それなりに太平洋を見渡せます。 ただ、休憩施設はなかなかのモンです。 空いていれば、ゆっくり出来ます。 あと、太平洋を眺めながらの飲食も可です。味の方を望むなら、よそへ行った方が好いでしょう。0人が参考にしています

岐阜市民なので近いこともありよくいきます。つるつる感が実感できるのでやめられません。新館の五右衛門風呂?は湯が違うのかつるつる感が実感できません。ジェットバスもないような気が
します。中央の露天風呂が1番いいと思います。新館も500円で入浴できたと思いますが。。。いつも混んでいるのが難点ですね。
月 水 土日は避けたほうがいいかも。新 旧両方あいてる平日がおすすめです。0人が参考にしています

こんばんは。思わず書いてしまいました。私は毎年この季節、コージュ高鷲さんで宿泊してます。もう5年になりますかね。まずホテルがいいですね。特に中が綺麗だし、料理もなかなかのボリューム!店員さんもとても愛想よくて、本当に満足できる宿だとおもいますよ。なんといっても、温泉、料理、客室、トータルでみても、料金が安すぎますよ(笑)コージュさん、利益ある?って思う位満足できるとおもいますよ。ただ予約の時は、和室を好む方は、12畳のタイプを予約した方がいいですね。8畳と12畳あるんですが、料金は確か同じでしたよ。16年1月現在で平日8000円。和洋室タイプで1000円アップだったと思います。和洋室はかなり広いですよ。ただ温泉に絞ってみると、日祝は、周辺にスキー場があるので、4時位から結構人が集まって、5時を回るとたいがい駐車場はうまってます。けど、一度行ってみてはいかがでしょうか?

本日行ってきました。 100円なんです。 これは本当に安い。
銭湯よりも全然安い。 お湯はコンコンと湧いています。
鉄分が多いのかすごい色でかなり塩っぱいです。 体がみるみるあったまっていきました。 前の方のクチコミで飲用不可になったとのことでしたが、本日おじいちゃんはグビグビ飲んでおられました。
風呂は2種類なのですが、超音波風呂の方はあまり広くなく、本日は入りませんでした。
9:30のオープン直後に行ったのですが、すでに休憩所はおじいちゃん、おばあちゃんが大勢いらっしゃいました。7人が参考にしています

朝一番(9:30)に突撃しましたが、すでに券売機には順番待ちが...
お湯については皆様の批評どおりまさしく「ぬるぬる」です。しかしながら、この人気のわりにはあまりに狭い浴槽、アーンド露天風呂..これじゃぁスーパーイモ洗い先頭ではないですかっ。
そして悲しいことに結構な塩素臭~(温水プールかっ、クサクサプ~ンだっ)
つまりこれって共同風呂では宿命なんですかね~...(悲)
でもあのヌルヌルっぷり、リトライしちゃいそうです。0人が参考にしています

宿泊料が安いわり(8~9千円)に部屋はきれいで食事もおいしく(熊汁がでたことも)なにより寝転がって読める3万冊のまんが図書館がいいです。
日帰りの場合800円の入場料に温泉と図書館の入館料が含まれます。小さいけれどスキー場が目の前で図書館や部屋の窓から滑っている子供を見ることができます。難点は東京・大阪から遠いことですが、高速が清美まで伸びて少し行きやすくなっています。0人が参考にしています

週末に行ってきましたが、ほぼ貸切状態で非常に気分よく入浴できました。(天候が雪だったからかも)
施設も新しく、¥500という料金を考えるとお得感大ですね。
ただ残念なところとしては、風呂場に入った週間にかんじる塩素臭でしょうか...
とくに露天風呂はかなりプンプンです。
サウナも遠赤(死語?)じゃないし..
でも総合的にはマルかな~0人が参考にしています

土曜日、スキーの帰りによってみました。温泉は清掃が行き届いていて、とてもきれいで気持ちよかったでーす。スキーの帰りで、芯から疲れが取れる感じがしました。露天風呂で、雪をほおばりながらのお風呂は、最高! 夫や子供たちは「入浴後のマッサージもよかったぜー」と言ってました。肌美人になったかなー