素晴らしい

地元のお姉さま達が、やかまし過ぎる。
目の前に沐浴を促す紙が貼ってあっても完全無視。
お湯は良いだけに、残念…。2人が参考にしています

お湯はとても良いし、源泉流し湯も熱くて良いです《私は熱くては入れませんでした)
施設が狭いです。シャワーも順番待ちでした。
隣接している、まるは食堂は残念でした。0人が参考にしています

サウナが狭かったことと、内湯と外湯が一つずつしかないのは残念でした。
泉質は特記するほどではなく、ぬるっとしたお湯ではありませんでした。
トイレのカギが壊れているのを修理せず放置しているのには驚きました。
休憩室では子供が走り回っていてうるさかったです。
屋上からの富士山が少し遠いですが綺麗でした。0人が参考にしています

ゆっくりだけど温まる温泉です。昭和の建物設備です。トイレも昭和ですね。
カラダの回復にピッタリの温泉♨️です。
回数券を購入して〜2週続けると良いですよ。
火曜日お休みです。どの時間帯でも良い方は昼前をおすすめします。1人が参考にしています

お湯は炭酸泉をメインに天然温泉と組み合わせたりしていますが、システムに関しては入浴料や岩盤浴の料金は掲示通りでしたが回数券の購入は出来ず店員さんからは26日しか販売してませんとバッサリ。
そんな告知も掲示も一切ないのにそんな対応ですか?みたいな...😭
ただサウナはすごく良かったです。
サウナの中に水風呂があり汗をかいたらすぐ水風呂に入れるし、サウナの中にあるから体が冷えすぎないから無茶苦茶気持ち良かったです。1人が参考にしています

関西から関東に移動途中、朝風呂で利用しました。
ニフティクーポンを使いたかったのですが今の時間は利用できませんと断られました。
クーポンページにとくに時間のことは書いてなかったので驚きました。
内風呂・露天風呂・水風呂・サウナ各1つずつ、ドライヤーブースも4席と少なめ。
シャワーも熱湯か水しか出ずまだ暑い季節だったので仕方なく水で浴びました。
これで890円は割高かなぁと言う印象でした。
クーポンの件は残念でしたが受付の方の対応は良かったです。0人が参考にしています

女性サウナでの常連客のおしゃべりや場所取り、スタッフへの強い当たりに居心地が悪くなってすぐに出ました。いいサウナなのにこういう事があると行く気が失せます

最近サウナをリニューアルし、天空のサウナなど非常に良いのだが、洗い場のカラン40°cになっているがそんな温度はなく冬も冷たい、鏡がひじに汚くて髭が剃りずらい
タオル代込みの料金ではなく、いるか、いらないか選択させてほしい
基本的な清潔感がイマイチなので改善して欲しい

2022年にリニューアルし、比較的新しい建屋で、お湯は榊原温泉特有の無色透明のアルカリ性で、とろりとしたお湯で肌がスベスベになる良いお湯です。
源泉ぬる湯の小さな浴槽が人気で、一部の方が独占してほとんど満員で入れません。
それと洗い場と浴槽が近いのと、更衣室、サウナ室の狭さも残念ですが、もっと残念なのが、イレズミ、タトゥーの方のお断り看板もないので、たくさんいらっしゃいます… 公衆浴場として疑問です…0人が参考にしています