クーポン内容が違うのは気になりましたが(クーポン使って1050円です)
そういうの気にしない方にはお勧めです。1人が参考にしています

西尾張中央道の南行車線に面したスーパー銭湯さんです。フロントやお風呂は2階です。一宮の楽だの湯や、緑区の桃山の湯と同じ系列でして、平日なら午前中に入浴するとモーニングがついてくるというサービスの良さも共通です。
お風呂は内湯からいきますと、ジェット系と電気風呂、人気処は人工炭酸泉で38℃くらい。炭酸は普通レベルで消毒臭は少な目です。サウナは96℃ほど。周辺のスーパー銭湯の中では高温の部類かもしれません。あとは水風呂もあります。アメニティはヘルス・ビューティーの3点セットでした。
露天風呂は42℃の白湯と壺湯が手前側です。そして奥には人工温泉があります。ここが一番広くとられています。当日は湯村温泉を模した湯になっていまして、かなりつるつる感が顕著でした。これは凄いなぁと。一発で分かる肌合いです。皮膚が1枚溶けるような感覚ですな。ただ、湯村温泉ってそんな感じだったっけとは思います。とはいえ、天然温泉ではないもののハイクオリティな魅力ある湯でした。3人が参考にしています

東海通の神沢のあたりから北に入ったところにあります。目立つ水道塔がありますのでそれを目印にすると分かりやすいです。
お風呂ですが、内湯はまずまずの広さです。上下2段構成になっていまして、座浴ジェットと42℃のシルク風呂、立浴ジェットと寝浴のジェットがあります。そして広めの主浴槽は42℃と高温設定。消毒臭少な目です。サウナは面積が広め。94℃ほどあります。水風呂はきっちりと冷えていました。アメニティはヘルスビューティーの3点セットです。
露天風呂は人工炭酸泉が40℃ほど。炭酸は普通レベルで消毒臭は少な目です。人工温泉は道後温泉を模した入浴剤になっていました。42℃くらいでした。
白湯のスーパー銭湯さんですが、あれこれとあって楽しいところです。モーニングサービスも充実していますので、朝から食事とセットで楽しむのもお勧め。お得なサービスになっていますので是非どうぞ。4人が参考にしています

名鉄の西尾駅から東に。県道沿いにあるお風呂です。湯あそびひろば系の大規模銭湯さんで、スイミングクラブを併設している変わり種です。食事処もあります。
お風呂は、湯あそびひろばらしさが満開です。内湯はローリングバス、ドリームバス、エステバスといったおなじみのもの以外にもうきうき、バブバンドルなどあれこれあって楽しいです。深風呂と電気風呂もありまして、41℃ほど。塩素臭は弱めです。サウナは92℃、水風呂はしっかりと冷えていました。アメニティはクリーンの2点セット他、色々です。
露天は入浴剤浴槽がありまして、当日は酒粕風呂になっていました。本物の酒粕ではないと思います。入浴剤でしょう。隣の白湯と一緒で39℃のぬるめ設定でした。
今回、掲示で確認したのですがどうやら8月末で営業を終了するようです。近くの小京都の湯も同じところの経営ですし、資源を集中するのでしょうね。プールは引き続きというところらしいですが。施設がいいだけにちょっと残念です。仕方ないですけどね。1人が参考にしています

常連の方のマナーが悪過ぎます。勝手にサウナの扉を開けたままにする、サウナの場所取りをし、5,6名で大きな声でおしゃべり…せっかく久しぶりのサウナを楽しもうと思ってたのに台無しでした。定員さんが通るも見て見ぬふり。せっかくいい施設なのでぜひ改善して頂きたいです。

高山へは
毎年きて、高山グリーンホテルに、よく泊まる。
美術館に酔いほてるで気に行ったら
いつも朝食がワシントンできにいってましたが、
この度宿泊て、和食の朝食がえらべず、ワシントンの朝食しかたべれない私は最悪でした。素晴らしいホテルだと、おもって、いたのに最悪のビジネスホテルの食事でした。残念です。2人が参考にしています

出張帰りにちょくちょく寄らせて頂いてるのですが、お湯の温度が全然安定せず、ぬるかったり熱かったりとても残念に思います。古くから営業されている施設の割りに温度管理の徹底が出来ていないことは、非常に残念。フロントスタッフも対応様々、コロナ禍の対応も大変だとは思いますが、客からのお金やカードは直接受け取らない様になっていても、お釣りやレシート渡しは直接。ゴム手しているわけでも無いので、トレー越しできちんと運営されると嬉しいです。また、PayPay利用可能店となっているのに使用出来ない。使用出来る見込みないと言うのはどうでしょうか。まだまだ改善して頂きたいことは山ほどありますが、頑張って下さい。

Wi-Fiがパスワードを入力しても全く繋がらずフロントに電話をして部屋まで来てくれて状況を確認してもらったがWi-Fiは3部屋で使っているので他の部屋で使っていると繋がらない業者も休みだから他に方法が無いとの返事
このような事を想定して予備のルーター位用事して欲しい3人が参考にしています

ガイシホールのすぐ近くにある健康ランドです。24時間営業をしていますので、宿泊所代わりに利用することもできます。今回は昼間に館内着借りてごろごろ過ごしてきました。
お風呂は樹木の湯の側です。白湯の「宝の湯」という名前の浴槽は42℃、漢方薬湯は39℃でなかなか濃いです。水風呂と白湯のお風呂、甘い香りの入浴剤と続きます。あとは歩行浴とジェットバスですね。サウナは90℃、65℃の竹炭サウナ、スチームサウナ、冷凍サウナと4種類ありまして、かなり充実。清潔度も高くてお勧め。アメニティはポーラのカラハリ3点セット他です。
露天は炭酸泉が40℃ほど。炭酸は強めで塩素臭は普通でした。他には壺湯、樽風呂、寝風呂、足湯、奥の湯とあれこれ。ほとんどの温浴槽が42℃設定でやや高めの温度でした。このあたり、白湯のぬる湯とかも1つあるといいかもしれませんね。
充実ぶりはさすがだなぁと。サウナ党には特にお勧めです。時間を作ってゆっくりと過ごしたいところです。5人が参考にしています

体重計、コロナ収束後無くなりました。牛乳と体重計はお風呂のセット、ここにきて健康になりました!(やせた)が生き甲斐。体重計設置をお願いします。