土曜日で混んでるのに受付1人でさすがに気の短い人が待たされ怒ってた。何か売ってたりロッカーキーも交換でめんどくさいです。風呂屋の受付で待たされるのも珍しい。おまけに更衣室もぐちゃぐちゃですね。百円ロッカーのが良いです。おまけに内風呂が汚くてびっくり‼️露天風呂はよかったけど温泉好きはリピートするか疑問ですね。

レモン風呂___________
伊賀市の北東部にあるモクモクファームの中にある温浴施設です。農業系の体験施設になっていまして、産直市場もありまして賑わっています。
お風呂ですが、内湯は41℃の温泉主浴槽。こちらは消毒臭普通レベル。アメニティはPHOENIX馬油とさくら3点セットでした。
露天は下側に38℃の源泉風呂があります。茶色の濁り湯で塩素臭は少な目。ナトリウム-塩化物泉で8.4g/kg、29.2℃、52.7L/min、pH7.7となっています。浮いている虫が多く、オーバーフローが欲しかった。ここから階段を上がりまして、一番上の木の葉隠れの湯も温泉が使われていました。41℃くらい。中段にある井戸水使用の変わり湯、当日は42℃のレモン風呂でした。硬めのレモンが投入されていました。うっすらと香りました。
温泉自体はなかなかの質だと思いますが、もう少し湯使いの良さが出てくれればと思います。ワイルド感が出ているのはいいんですけど、オーバーフローの量1つで大きく変わるのではないかと。0人が参考にしています

このコロナ禍でロッカーが自分で選べないのはきついです。流石に混雑しすぎてロッカーの場所変更をしてもらいましたが…あまり変わらず
わざわざ、靴の鍵、ロッカー鍵交換…わかりにくいです。
常連さんが鍵の指定をしていることもありえないです。
客が自分で密にならないようにロッカーを選び、使用できるようにしてほしいです。40人が参考にしています

昨日、数年越し揉め続けやっと開館。
運営者が裾野市から民間企業に変更、料金が700円と大巾値上げだ。
サウナは整備中、別料金のプールも未だ!
温泉は湯量、湯温とも不十分、ナント露天風呂
の掃除超不十分(湯を入れる時に風呂の底に溜まった砂や小石など掃除しない為、不潔だ!)
開業を急いだとしても、お客さん第一を自覚してほしい。26人が参考にしています

天空風呂は気持ちが良かったです。
フロント近くに鯉がいます。
すいていて良かったのですが、リラックスルームは、臭いが気になりました。3人が参考にしています

子供が多いせいか ここ最近はとにかくいつも水が汚い。水も汚れていてベトベトで臭いのが残念。昔よりだいぶ水の汚さによく常連も口を揃えて、「今日も水が汚かったねぇ」とよく耳にする。水の入替は月一回のみ。
小学生未満迄のキッズルームに明らかに大きな子供もいて、よく小さな子がいじめられているのも見かける。書いてあるのだから年齢制限はしっかりした方が安全である。7人が参考にしています

初投稿は18年過ごした名古屋のお風呂。
「玉川温泉」というのが知人が関わっている秋田玉川温泉のことかと誤解していたことと、水風呂炭酸泉を試してみたくて出張のついでに訪問。
施設は広告代理店臭がするまとめ方だが、少々薄っぺらな感じがしてしまい落ち着かない。
サウナは特別な理由でちょっと混んでいたが、私の興味は水風呂炭酸泉。
炭酸は温度が低ければ溶けやすいが、本来的な炭酸泉の効能などは期待できないので、これは演出効果を狙ったものかもしれない。
お湯の炭酸泉も泡が大きく、濃度も高くなさそうなので、それを水風呂に流用したのかな?10人が参考にしています

施設はきれいにメンテナンスされているが、利用者(特に常連客)のモラルが低く、サウナ後のかけ水をしている人はほとんどおらず、汗まみれのまま水風呂にサブーン・・・吐水口で顔を洗う、 頭の先まで潜るなどひどいもんです。
あれを見たら新しく来る人は二度とリピートしないだろうな
店舗には注意喚起の表示とアナウンスをして頂きたいと切実に思います。
皆が気持ちよく利用できる施設になりますように・・21人が参考にしています

初めて行きました。分からなかったところを清掃員に尋ねると馬鹿にしているような冷たい対応でとても不愉快でした。
入浴中常連さんらしき人達が大きな声でずっとお話しされていたのも気になりました。23人が参考にしています

夜19:00から利用したので浜名湖が見えたのかは分かりませんが日帰り入浴の利用料金は1人1650円でした。
提携している割引も現在は無いとのこと。
バスタオル・フェイスタオル付←使い回し
シャンプーなどのアメニティ類、
ドライヤーなどの備品は対価を感じることはできませんでした。
ご近所?からと思われる利用者の方が多く1人1650円の入浴料を支払ってお風呂に入りに来ている方はいないと思います。
露天風呂のお湯の設定温度が42℃で良く温まり美肌の湯と記載があったので入浴後は肌がサッパリした感じ。
良かったことは滞在時間中は清掃に入る回数が多く脱衣所の床は綺麗だったこと。
露天風呂からお月様が見えたこと。
洗い場のシャンプー類が整理されていたこと。
水風呂あり。
利用客の方が優しく親切。
再訪はなしです。13人が参考にしています